CreditExpress. Кто это такие?

• Автор теми Автор теми Helga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 3K

Helga

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
10
Бали
278
Helga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваш борг перед ФІНФОРС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288.
Что за звери такие? Чего ждать?

Ваш борг перед ФІНФОРС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288.
мне вчера такое пришло. точнотакое. кредитка пумб банка. 4000,00

Если от Финфорса ничего не дождались - эти вообще ни о чём.

Мой долг им Кредитон продал
Вроде нормальные, звонят редко, достаточно вежливые, никому не наяривают ни контактам, ни близким.

Мой долг им Кредитон продал
Вроде нормальные, звонят редко, достаточно вежливые, никому не наяривают ни контактам, ни близким.
обычные жулики шо те шо эти.просто балаболы и звонилки..не реагируй просто забудь и о всех остальных тоже!

обычные жулики шо те шо эти.просто балаболы и звонилки..не реагируй просто забудь и о всех остальных тоже!

да это понятно, втирали там про какую-то блокировку счетов в случае не оплаты, приводили в примеры статьи )))
я пожелала им удачи и распрощалась

да это понятно, втирали там про какую-то блокировку счетов в случае не оплаты, приводили в примеры статьи )))
я пожелала им удачи и распрощалась
та вообще не общайтесь ни скем и их попусть до минимума проверено..тупо збрасывайте и всё..

Мне кредит експреси прислал плвестку в суд.хочу єто птсьмоотпоавить в прокуратуру киева как вимогательсто и подделка документов

Вкладення

• Screenshot_2019-09-16-17-33-56-196.webp
    Screenshot_2019-09-16-17-33-56-196.webp
    97.8 Кб · Перегляди: 56
Назад
Угорі