Алексей Валентинович
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 45
- Бали
- 5090
Алексей Валентинович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені щойно таке саме смс прийшло....Сегодня пришло такое смс, что ожидать?
Цифры те-же самые? ?Мені щойно таке саме смс прийшло....
Нічого не чекати, це просто смс...
Они вроде адекватные я с ними на реструктуризацию договорилась.Мені щойно таке саме смс прийшло....
Нічого не чекати, це просто смс...
Ні, тіло 3000, а зараз більше 6000 хочуть....Цифры те-же самые? ?
Ну, так вони адекватні, але в мому випадку під час карантину всі адекватні, я якщо буду закривати то тілоОни вроде адекватные я с ними на реструктуризацию договорилась.
Нема, я що дня дивлюсь, звісно що це брєд.....Перевірте себе в реєстрі судових справ, і по фамілії, і по номеру. Якщо немає то це брєд сивої кобили.
Мжт сайт скинуть на котором посмотреть можно?Ну, так вони адекватні, але в мому випадку під час карантину всі адекватні, я якщо буду закривати то тіло
Нема, я що дня дивлюсь, звісно що це брєд.....
А сколько у вас просрочка??,Они вроде адекватные я с ними на реструктуризацию договорилась.
Єдиний реєстр боржниківМжт сайт скинуть на котором посмотреть можно?
Посмотрел вроде нету вбщ, ладно посмотрим что дальше будетЄдиний реєстр боржників
Судова влада україни
Автоматизована система виконавчих проваджень
При прострочці близько 2-х місяців точно ще не буде...Посмотрел вроде нету вбщ, ладно посмотрим что дальше будет
А что они могут всуд подать из-за 1000?При прострочці близько 2-х місяців точно ще не буде...
Який суд, я Вас прошу!!!!!!А что они могут всуд подать из-за 1000?
Спасибо поддержали интересно сдесь есть девушки 18-20 с долгами как и я которые желают познакомиться?)Який суд, я Вас прошу!!!!!!
Їм судові витрати більше винесуть.....
Вони і при 20000 в суд не подають, це вкрай рідко....
Ахахах.... Цього я не знаю, але десь я читала пости, шо ще є по 19-20 років, пробуйте, а вдруг це доля)))Спасибо поддержали интересно сдесь есть девушки 18-20 с долгами как и я которые желают познакомиться?)
Просрочка один день,сразу,сказала что из за карантина потеряла работу и день нет вообще ,спросили когда можете хотя бы что то внести,сказала не раньше понедельника,хорошо тогда перезвоните нам ,пока проценты будут капать но потом спишим.А сколько у вас просрочка??,
Быстро на реструктуризацию согласились??
И они вам сразу реструктуризацию предложили,???Просрочка один день,сразу,сказала что из за карантина потеряла работу и день нет вообще ,спросили когда можете хотя бы что то внести,сказала не раньше понедельника,хорошо тогда перезвоните нам ,пока проценты будут капать но потом спишим.
В понедельник будем созваниваться и договариваться на какой срокИ они вам сразу реструктуризацию предложили,???
И на сколько месяцев,?