CreditBox что ожидать?

Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Алексей Валентинович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло такое смс, что ожидать?

Вкладення

• IMG_20200411_092250.webp
    IMG_20200411_092250.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 197
Перевірте себе в реєстрі судових справ, і по фамілії, і по номеру. Якщо немає то це брєд сивої кобили.

Они вроде адекватные я с ними на реструктуризацию договорилась.
Ну, так вони адекватні, але в мому випадку під час карантину всі адекватні, я якщо буду закривати то тіло
Перевірте себе в реєстрі судових справ, і по фамілії, і по номеру. Якщо немає то це брєд сивої кобили.
Нема, я що дня дивлюсь, звісно що це брєд.....

Ну, так вони адекватні, але в мому випадку під час карантину всі адекватні, я якщо буду закривати то тіло

Нема, я що дня дивлюсь, звісно що це брєд.....
Мжт сайт скинуть на котором посмотреть можно?

Який суд, я Вас прошу!!!!!!
Їм судові витрати більше винесуть.....
Вони і при 20000 в суд не подають, це вкрай рідко....
Спасибо поддержали интересно сдесь есть девушки 18-20 с долгами как и я которые желают познакомиться?)

Ахахах.... Цього я не знаю, але десь я читала пости, шо ще є по 19-20 років, пробуйте, а вдруг це доля)))
[/QUOTE]
????

А сколько у вас просрочка??,
Быстро на реструктуризацию согласились??
Просрочка один день,сразу,сказала что из за карантина потеряла работу и день нет вообще ,спросили когда можете хотя бы что то внести,сказала не раньше понедельника,хорошо тогда перезвоните нам ,пока проценты будут капать но потом спишим.

Просрочка один день,сразу,сказала что из за карантина потеряла работу и день нет вообще ,спросили когда можете хотя бы что то внести,сказала не раньше понедельника,хорошо тогда перезвоните нам ,пока проценты будут капать но потом спишим.
И они вам сразу реструктуризацию предложили,???
И на сколько месяцев,?

Назад
Угорі