Credit7 запрет за границу

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 795

Ленуська

Only read
Дописи
97
Реакції
58
Бали
158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут без суда запретить выезжать?

Вкладення

• IMG_20200312_124807.webp
    IMG_20200312_124807.webp
    112.2 Кб · Перегляди: 60
О, эти отбитые на всю голову, они вам и не такое напишут ! Но главное понять одно - всё что они пишут это их больное воображение, мой совет - не читайте вообще то что они вам присылают !

Эх,вас даже с решением суда вряд ли удержат.Даже если и выдадут запрет (это отдельная головная боль для мфо, ) То её свободно обжаловать, так как это нарушение прав конституции человека о свободе передвижения. Не читайте от них сообщения, лучше книжку.

набор слов! Насчет решения суда- если будет суд и Вам присудят что-то кому-то выплачивать, а Вы в течении определенного периода будете игнорировать решение суда, то только тогда суд может принять решение о запрете на выезд

Твою дивизию,ну как здесь сдержатся,меня смех распирает.Какое то прищавое чм0,решило что ОНО вселенная,да любой запрет может на ложить только СУД,и никто ,слышите все НИКТО БОЛЬШЕ. Ни одно МФО не имеет,таких прав,это же сараи.И всё.

Вот прям так взяли и запретили?) Ну это так же как меня по средствам массовой информации искали? расслабьтесь и всё будет хорошо) не обращайте внимания на эту писанину)))

Спасибо всем огромное, я собираюсь скоро выехать и пришло такое смс аж запереживала

Назад
Угорі