Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не могутМогут без суда запретить выезжать?
О, эти отбитые на всю голову, они вам и не такое напишут ! Но главное понять одно - всё что они пишут это их больное воображение, мой совет - не читайте вообще то что они вам присылают !Могут без суда запретить выезжать?
Ага а завтра напишут что вше имущество уже не ваше и готовитесь к высилению юмористы те ещёМогут без суда запретить выезжать?
Эх,вас даже с решением суда вряд ли удержат.Даже если и выдадут запрет (это отдельная головная боль для мфо, ) То её свободно обжаловать, так как это нарушение прав конституции человека о свободе передвижения. Не читайте от них сообщения, лучше книжку.Могут без суда запретить выезжать?
Твою дивизию,ну как здесь сдержатся,меня смех распирает.Какое то прищавое чм0,решило что ОНО вселенная,да любой запрет может на ложить только СУД,и никто ,слышите все НИКТО БОЛЬШЕ. Ни одно МФО не имеет,таких прав,это же сараи.И всё.Могут без суда запретить выезжать?
Вот прям так взяли и запретили?) Ну это так же как меня по средствам массовой информации искали? расслабьтесь и всё будет хорошо) не обращайте внимания на эту писанину)))Могут без суда запретить выезжать?