Credit7 достал с угрозами

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло смс на телефон от кредит7, вы отказались платить долг ждите выездную группу по месту жительства, и работы. Для стягнення кредиту в принужденном порядке. Кто знает приезжает кредит7, или нет? И как себя с ними вести?

Сегодня пришло смс на телефон от кредит7, вы отказались платить долг ждите выездную группу по месту жительства, и работы. Для стягнення кредиту в принужденном порядке. Кто знает приезжает кредит7, или нет? И как себя с ними вести?
Не кто не приезжал, у меня два месяца просрочки по ним. Пока только смс и звонки родителям так как я на морозе

Мне тоже сегодня такое пришло, и до этого приходило ))))

Нет,не приезжает. На форуме же кучу раз писали что готивочка может приехать,и finX вроде тоже приезжает.

Вы читали форум вообще? Хоть немного листали? Никто не приедет. Не зависимо от шараги

Arinaмхо, читала очень много раз, но эти работы так пишут что аж жутко не по себе. Представляю они приедут ко мне на работу, это полный пипец будет.

Arinaмхо, читала очень много раз, но эти работы так пишут что аж жутко не по себе. Представляю они приедут ко мне на работу, это полный пипец будет.
Не ну действительно вы хоть читали форум?? Кто к кому приезжал хоть раз???

Askida, извините хотела написать эти калы.
Фрея, а может вы знаете что это, написано кредит відсутній, а историю так вообще посмотреть не могу, не нажимается.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-23-10-44-25-869_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2020-01-23-10-44-25-869_com.yandex.browser.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Если Вы так будете реагировать на каждое смс, надолго Вас не хватит. Учитесь абстрагироваться!

:facepalm: ко мне уже две недели едут. Каждые два дня похожие смс. А еще 100500 раз едет "державна виконавча служба" после заседания какого-то там их комитета для оценки имущества
Уже прям вижу заседание этого цк кпсс
:pravila::u4itel::radist:

За чем читать смс,зачем заходить в кабинеты? Смотреть кто звонит. Что это вам даёт?))

Назад
Угорі