Credit365 распространяют неверную информацию о должниках. Вымогатели, мошенники

• Автор теми Автор теми Маричка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Маричка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
57
Бали
5125
Маричка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу видержать напора этой шараги, сегодня позвонила Ольга Николаевна, без всяких там нет денег будем обзванивать знакомих говорить что у вашего ребёнка рак мозга требуются деньги на лечение и т. Д Это уже вообще дурдом у людей нет ни чего жизненного, наркоманы какие-то, что теперь делать не знаю, Нацком на них не как не действует, на уступки не идут

Подавайте заявление в полицию.киберполицию..дети это святое.Не бойтесь заявлять о своих правах. Их действия противозаконны.

Маричка, и свои данные в скринах закрывайте. тут шакалов куча лазит. заднеприводные так и вынюхивают инфу о том или ином пользователе этого форума.

Не могу видержать напора этой шараги, сегодня позвонила Ольга Николаевна, без всяких там нет денег будем обзванивать знакомих говорить что у вашего ребёнка рак мозга требуются деньги на лечение и т. Д Это уже вообще дурдом у людей нет ни чего жизненного, наркоманы какие-то, что теперь делать не знаю, Нацком на них не как не действует, на уступки не идут
у вас от Нацкома двухсторонняя реституция. почему ничего не действует? вернули тело и забыли.

вот же,cyku,ее слова ей хуже обернутся в жизни.
Ну Каааак????Как вообще такое своим никчемным языком можно мелить???? В след.раз записывайте этих дебилоидов на диктофон и пишите заяву..
Фуу..твapu...

Помогите, как правельно составить заявление?
Маричка, и свои данные в скринах закрывайте. тут шакалов куча лазит. заднеприводные так и вынюхивают инфу о том или ином пользователе этого форума.
А как убрать теперь скрин?
у вас от Нацкома двухсторонняя реституция. почему ничего не действует? вернули тело и забыли.
Уже тело переплатила 2 раза

это что за контора такая? Убила б при встрече, тварюку. Пусть ей все её слова и гадости вепрнутся в двойном размере

у меня тоже они звонят маме и рассказывают сколько у меня долгов что у меня огромные проблемы и что я наркоманка и что мне светит ####

у меня тоже они звонят маме и рассказывают сколько у меня долгов что у меня огромные проблемы и что я наркоманка и что мне светит ####
Я написала заявление в Кибер полицию как посоветовали, писала в произвольной форме, как есть, что говорили что писали и т. д

Я написала заявление в Кибер полицию как посоветовали, писала в произвольной форме, как есть, что говорили что писали и т. д
я писала на Готівочку в Манібум.а сегодня пришло письмо о двусторонней реституции и они обламались....
я писала на Готівочку в Манібум.а сегодня пришло письмо о двусторонней реституции и они обламались....
кредит 365

Підкажіть куди краще написати листа. Дзвонить якийсь Вася з Манібум, погрожує. Вже дзвонив до свекрухи, до шкільної подруги і до її рідних.

Підкажіть куди краще написати листа. Дзвонить якийсь Вася з Манібум, погрожує. Вже дзвонив до свекрухи, до шкільної подруги і до її рідних.
в кіберполіцію по своєму досвіду,не дзвонить ніхто з цієї МФО.навіть РУССДОЛГ десь пропав.тільки смс шлють,сьогодні навіть 70%штрафів обіцяли списати.ну після їхнього терору навіть 1 гривні не буду платити.

в кіберполіцію по своєму досвіду,не дзвонить ніхто з цієї МФО.навіть РУССДОЛГ десь пропав.тільки смс шлють,сьогодні навіть 70%штрафів обіцяли списати.ну після їхнього терору навіть 1 гривні не буду платити.
А ви писали електронний лист чи звичайний?

а номер телефону Васі можете написати з якого телефонує?
електронний
електронний
пишіть і не потрібно боятися нічогісінько не буде крім того,що телефонують і несуть повний маразм.а ще сьогодні прийшла відповідь від Нацкомфін що в них не дійсний договір.

електронний

пишіть і не потрібно боятися нічогісінько не буде крім того,що телефонують і несуть повний маразм.а ще сьогодні прийшла відповідь від Нацкомфін що в них не дійсний договір.
Дякую. Зараз знайду і напишу.
0638120893 дзвонив з манібум. Представився Вася

Дякую. Зараз знайду і напишу.
0638120893 дзвонив з манібум. Представився Вася
аналогічний Вася телефонував.
аналогічний Вася телефонував.
якщо хочете можу вам дати запис розмови цього Васі з поліцією

Вкладення

• Screenshot_20190528-224024.webp
    Screenshot_20190528-224024.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 60
Я коли з ним розмовляла то трохи поржала з нього бо він був або п`яний або обкурений. А коли сказала щоб я прислали договір з мокрою печаткою то він так кричав що в мене аж діти злякалися....

Как бистро отреагирует Кибер Полиция на данное заявление, кто то сталкивался с этим ранее??

Назад
Угорі