Credit365 обратились в полицию?

• Автор теми Автор теми Androfey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 924

Androfey

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Androfey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит 365, просрочка 1,5 месяца. Тело 11000грн. Дальнему другу звонили сегодня якобы из Киевской полиции. Сказали что некий Распутин Павло Йосипович (начальник безопасности АИА Финансы Груп) подал заявление о совершении мной криминального приступления по манипуляциям с финансами.
Сказали, что не могут связаться со мной. Попросили связаться с этим Распутиным, чтоб тот забрал заявление и полицией не открывалось дело по этому вопросу.
Его номер 0671644273

Это очередная пугалка?

Кредит 365, просрочка 1,5 месяца. Тело 11000грн. Дальнему другу звонили сегодня якобы из Киевской полиции. Сказали что некий Распутин Павло Йосипович (начальник безопасности АИА Финансы Груп) подал заявление о совершении мной криминального приступления по манипуляциям с финансами.
Сказали, что не могут связаться со мной. Попросили связаться с этим Распутиным, чтоб тот забрал заявление и полицией не открывалось дело по этому вопросу.
Его номер 0671644273

Это очередная пугалка?
любят они красивые и звучные псевдонимы!

Его номер 0671644273

Это очередная пугалка?
У мене також не можуть знайти тел. батьків,а я прописана у них,не проживаю там більше 10 років,дзвонили у сільку раду,казали що з прокуратури з Києва,просили номер батьків,с.голова прийшов додому,батьки йому розповіли,що і як,то номер не брав,сказав нехай дзвонять.

Йосифом Виссарионовичем ещё не представляются, интересно

Назад
Угорі