Credit up списание долга

• Автор теми Автор теми yulianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 7K

yulianna

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
yulianna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,кто то смог договориться с кредит ап что бы отдать только тело и проценты до просрочки или это не реально вообще?у меня тело кредита 4000 ,а в личном кабинете сумма на сегодняшний день 100 000

Добрый день,кто то смог договориться с кредит ап что бы отдать только тело и проценты до просрочки или это не реально вообще?у меня тело кредита 4000 ,а в личном кабинете сумма на сегодняшний день 100 000
Можете до них звернутися і сказати, що оплатите після того як в ЛК буде тіло + %.
Взагалі треба гарантійний лист, але вони не пришлють як треба (вайбер, електроненна пошта не підходить).

yulianna, на момент существования НКФУ писал им жалобу на CreditUp. По результатам рассмотрения жалобы назначили оплатить тело+первоначальный процент. Это было в 2019. Сейчас регулятор - НБУ, не знаю, как они сейчас помогают в этом вопросе.

Можете до них звернутися і сказати, що оплатите після того як в ЛК буде тіло + %.
Взагалі треба гарантійний лист, але вони не пришлють як треба (вайбер, електроненна пошта не підходить).
Не вірно прочитав, подумав що вони вам написали... Самому звонити немає сенсу - до тіла+% не спишуть, а тільки більше будуть шукати методи як на вас надавити.
Тільки чекати поки самі скажуть оплатити тіло +%, але можуть і розвести - оплатите, а нічого не спишуть.

Не вірно прочитав, подумав що вони вам написали... Самому звонити немає сенсу - до тіла+% не спишуть, а тільки більше будуть шукати методи як на вас надавити.
Тільки чекати поки самі скажуть оплатити тіло +%, але можуть і розвести - оплатите, а нічого не спишуть.
Хочу закрыть этот кредит ,а они мне только 30 % от общей суммы предлагают списать ,не знаю что делать с ними,я такие космически суммы платить не собираюсь максимум тело + % до просрочки

У меня тело 3000 тысячи, спустя 2 мес просрочки хотят 8 тысяч и вчера прислали письмо, что заблокируют все счета

Хочу закрыть этот кредит ,а они мне только 30 % от общей суммы предлагают списать ,не знаю что делать с ними,я такие космически суммы платить не собираюсь максимум тело + % до просрочки
У мене так 2 роки - сам би тіло оплатив.
У меня тело 3000 тысячи, спустя 2 мес просрочки хотят 8 тысяч и вчера прислали письмо, что заблокируют все счета
Блокування тільки при нотаріальному написі (можуть і не заблокувати), який спростовується в суді.
Коли заблоковують рахунки, то не попереджають - у вашому випадку просто пугалка.

А у вас какое тело?и сколько уже в личном кабинете?
2000 чи 3000 тисячі, в ЛК рік не заходив, дзвінки і смски в спам у мене зразу ідуть (не спілкуюся і не читаю).
Так що яка там сума не знаю, останній раз було 70 чи 80 тисяч)) і мені вже не цікаво, рік не згоджувались на тіло, так взагалі нічого не буде.

мне предложили почти через год после займа
пришла смс, списываем до 90%
в итоге предложили за 7к при сумме займа 5к
прислали гарантийку

Вкладення

• 11122.webp
    11122.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 203
мне предложили почти через год после займа
пришла смс, списываем до 90%
в итоге предложили за 7к при сумме займа 5к
прислали гарантийку
Гарантійку прислали заказним листом на укрпошту?

мне вчера удалось , спустя 1,5 года

У меня с тела3500 насчитали почти 36. Правда один раз предложили тело+ процент до просрочки, но денег не было. Сейчас присылаю типа розыгрыш оплати 2000 и возможно выйграешь списание остаточной суммы.

Эти не идут на списание только тело... все что угодно...только не тело........

Они отмороженные наглухо:)

Гарантійку прислали заказним листом на укрпошту?
в вайбер
закрывал по ней на свой страх и риск
не помню, может, конечно, поменяли сумму в личном кабинете
это было год назад

Вже місяців 4 просять тіло.І домовлятись не треба.

Назад
Угорі