Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первий день просрочки чего ждать? И чего ждать дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё стандартно. Смешные письма на почту, электронную почту, звонки со всего зоопарка.
У мене наприклад не дзвонять нікому!Близким когда начинают звонить?
Теж самеУ мене наприклад не дзвонять нікому!
Они вообще очень тихие, обычно не звонят никому кроме должника, должник и то редко. Но любят после двух лет подавать в судБлизким когда начинают звонить?
Привіт. Якщо були пролонгації і ви готові закривати а не морозитись від них, пишіть їм, говоріть в тел розмовах щоб зробили реструктуризацію. Ато заїбуть звінками листами і т.пПервий день просрочки чего ждать? И чего ждать дальше?
Мені розбили на пів року реструктуризаціюПервий день просрочки чего ждать? И чего ждать дальше?
Пролонгації були? Скільки просрочка?Привіт. Якщо були пролонгації і ви готові закривати а не морозитись від них, пишіть їм, говоріть в тел розмовах щоб зробили реструктуризацію. Ато заїбуть звінками листами і т.п
Мені розбили на пів року реструктуризацію
относительно спокойные ребята в отличии от Кредит+. чего ждать? как обычно. звонки, письма, автоответчики.Первий день просрочки чего ждать? И чего ждать дальше?
Звонки всем?относительно спокойные ребята в отличии от Кредит+. чего ждать? как обычно. звонки, письма, автоответчики.
Сколько у вас просрочка?и на какую сумму вы с ними договорились,какое тело у вас?Привіт. Якщо були пролонгації і ви готові закривати а не морозитись від них, пишіть їм, говоріть в тел розмовах щоб зробили реструктуризацію. Ато заїбуть звінками листами і т.п
Мені розбили на пів року реструктуризацію
Мне написали передадуть ДорошкевичЗвонки всем?
ну как всем. родных не пробивали. звонили мне и контактным лицам, которые я указала в заявкеЗвонки всем?
Письма. Звонки. Звонки. Письма. Угрозы. Кому-то приходило такое????? ??????????Первий день просрочки чего ждать? И чего ждать дальше?
І мені таке прислали, думаю чергова розсилка...Прислали смс только что: Ваш номер и номера вашего окружения поставлены на круглосуточный обзвон!!!!
ХЗ знает этих уп*рей......часто они вылазят.....І мені таке прислали, думаю чергова розсилка...