Credit Plus угрожают исполнительной надписью

• Автор теми Автор теми Ksesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 933

Ksesha

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
28
Бали
878
Ksesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, Credit Plus грозится ИН зп получаю на руки, работаю оф с 1 апреля, никаких выплат ни имею ( детские, пенсия) карты только Приват кредитки с минусовым лимитом. Мне стоит боятся ИН, и как они у меня могут что то снять, если только я сама туда деньги ложить не буду

Подскажите пожалуйста, Credit Plus грозится ИН зп получаю на руки, работаю оф с 1 апреля, никаких выплат ни имею ( детские, пенсия) карты только Приват кредитки с минусовым лимитом. Мне стоит боятся ИН, и как они у меня могут что то снять, если только я сама туда деньги ложить не буду
придет постановление на работу, о удержании из зп 20%)))

обещать еще не значит жениться ?
сегодня они Вам грозятся ИН влепить, завтра в 100500 раз будет выездная группа, после еще какая-то хрень им в голову прилетит
пока грозятся, то это только очередное бла-бла-бла, зачастую ИН приходит неожиданно
если Вам все же не повезёт, то получая на руки зп, в бухгалтерию пришлют бумаженцию об удержании для этих убогих

обещать еще не значит жениться ?
сегодня они Вам грозятся ИН влепить, завтра в 100500 раз будет выездная группа, после еще какая-то хр*нь им в голову прилетит
пока грозятся, то это только очередное бла-бла-бла, зачастую ИН приходит неожиданно
если Вам все же не повезёт, то получая на руки зп, в бухгалтерию пришлют бумаженцию об удержании для этих убогих
Не факт, что пришлют. У этих недобизнесменов уже столько производств, что у них физически не хватает времени по каждому должнику искать его место работы. Если, конечно, человек сам не отправит исполнителю заявление с указанием места работы. А так просто счета заблокируют.

закон не требует решения суда для ИНН)))
ну просто супер! то есть я могу пойти и наложить ИНН на кого-то, потому что сам себе нарисовал договор? ну просто великолепно!
Браво! Аплодисменты!

Назад
Угорі