Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что и все,не реагируйте.Звоните на урядову,пишите заявление в полицию(родственникам)Credit Plus продал мой долг коллекторам, они вырисуют всем моим родственникам, что раскаляет фото, и куча угроз и гадостей!!! Что делать????
Credit Plus продал мой долг коллекторам, они вырисуют всем моим родственникам, что раскаляет фото, и куча угроз и гадостей!!! Что делать????
Тоже самое.. Не знаю. Что делать. Родственники уде хотят на нас писать заевление, что им угрожают за нас.это кошмар конечно, как с ними бороться, невозможно просто, сколько гадостей пишут
Хотела бы я видеть это завление))))Тоже самое.. Не знаю. Что делать. Родственники уде хотят на нас писать заевление, что им угрожают за нас.
Мне попалась адекватная, по-моему зовут Оксана, по вайберу предложила за тело закрыть, прислала гарантийку, а потом справку о закрытииэто кошмар конечно, как с ними бороться, невозможно просто, сколько гадостей пишут
это точно было на яву?Мне попалась адекватная, по-моему зовут Оксана, по вайберу предложила за тело закрыть, прислала гарантийку, а потом справку о закрытии
Це, мабуть, мрія кожного?это точно было на яву?
Ти не в тій темі)))
Та тут в любую тему заходишь и хочетсяТи не в тій темі)))
))) спасите ,помогите , прислали- позвонили))Це ж новачкі!Та тут в любую тему заходишь и хочется))) спасите ,помогите , прислали- позвонили))
Это бакалавр)))Це ж новачкі!
Не читають форум.їм про це потрібно нагадувати
Спокойствие и только спокойствие. ))
Це ти отак камінь в мій город? ??Це ж новачкі!
Не читають форум.їм про це потрібно нагадувати
Так кредит 365 террор)) тут кредит плюс,чуть ниже смартивей) и главное новые темы)) чего в старых не написать)( а лучше сперва почитать,))Спокойствие и только спокойствие. ))
А з тобою ми поговоримо вдома!!!Це ти отак камінь в мій город? ??
Строга мамочка?А з тобою ми поговоримо вдома!!!
Не накручуй себе!!!!!!!!!!!!
Сама таку вибрала)))Строга мамочка?