Credit plus продали долг еоллекторам, а те занимаются вымогательством

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Credit Plus продал мой долг коллекторам, они вырисуют всем моим родственникам, что раскаляет фото, и куча угроз и гадостей!!! Что делать????

Credit Plus продал мой долг коллекторам, они вырисуют всем моим родственникам, что раскаляет фото, и куча угроз и гадостей!!! Что делать????
Что и все,не реагируйте.Звоните на урядову,пишите заявление в полицию(родственникам)

Мне сегодня всем сотрудникам на работе,даже бывшим,которые пару лет уже не работают,позвонил некий Сергей Приходько,0985801149, угрожал что приедет,всех будет е..ть,все у него со..ть будут и тп, ну,я отморозилась,сказала,что аферисты,понятия не имею, пусть в полицию пишут ,если хотят.

это кошмар конечно, как с ними бороться, невозможно просто, сколько гадостей пишут

Тоже самое.. Не знаю. Что делать. Родственники уде хотят на нас писать заевление, что им угрожают за нас.
Хотела бы я видеть это завление))))
"сделайте что-то с нашими родственниками, чтобы нам террористы телефонные не звонили"...

это кошмар конечно, как с ними бороться, невозможно просто, сколько гадостей пишут
Мне попалась адекватная, по-моему зовут Оксана, по вайберу предложила за тело закрыть, прислала гарантийку, а потом справку о закрытии

Спокойствие и только спокойствие. ))
Так кредит 365 террор)) тут кредит плюс,чуть ниже смартивей) и главное новые темы)) чего в старых не написать)( а лучше сперва почитать,))
А у меня они тоже есть)) но меня не трогает ни кто)) тьху тьху)) сейчас каллы как прочитают)) будет завтра весело))

Назад
Угорі