Елена75
Читач
- Дописи
- 28
- Реакції
- 19
- Бали
- 1760
Елена75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. В 2019 году я оформила кредит на сумму 4500 грн. в Credit plus. Пыталась с ними договориться на реструктуризацию, чтобы не насчитали проценты, как бы все законно, но результата - ноль. Звонки, разборки, прессинг и т.д. Написала в Нацком. Мне ответили, что у этой компании, согласно Распоряжению Нацкомфин от 21.11.2017г. №4318, онулирована лицензия и она не числится в реестре финансовых компаний. Я успокоилась немного, ведь у меня в руках "козырь", если что. Потом- письма о передачи моего дела коллекторской компании. Сменила номер телефона и т.д. Сегодня позвонили, подняла трубку ( автоматически) и , о, чудо, коллекторы от Credit plus. Протороторила свои инициалы, кто она, предложила до 6 декабря закрыть за тело. А мы с мужем инвалиды на колясках, муж уже 7 лет принимает гемодиализ, да еще после ковид с висрусной пневмонией. Откуда деньги. Спрашивает. спокойно, не кричит, не требует. Я тоже постаралась держать себя в руках, чтобы не доставлять им удовольствия. сказала, что оплатить до 6 декабря не смогу. Тогда пошли в ход предупреждения о ИНН. Я ей в лоб: "Скажите, пожалуйста, откуда вы узнали мой номер телефона?". Ответ:"Все на законныом уровне, в УБКИ." Я объясняю, что в УБКИ нет моего номера, ни в одном банке я кредит по закону не могу взять, потому что инвалидам первой группы в банках не выдают кредиты. Она опять начала что-то тараторить быстро и попрощалась. И до меня дошло, откуда они узнали мой номер. Я ПРИВЯЗКАЛА ЕГО К ПРИВАТбанку! Чистой воды слив. А дальше будет еще хуже, когда узаконят обмен информацией по клиентам между банками. Факт. Теперь придется менять номер, потомучто звонки целый день. Им закон не писан.
У меня основной вопрос. Можно ли самостоятельно подготовиться, разобраться. как снести ИНН, чтобы быть подготовленной. На услуги юриста у меня сейчас денег нет. Хотя бы, где можно увидеть образцы заявлений в суд на снос ИНН. Кажется, там еще нужны какие-то документы? Кто с такой же ситуацией столкнулся, подскажите, посоветуйте, пожалуйста.
У меня основной вопрос. Можно ли самостоятельно подготовиться, разобраться. как снести ИНН, чтобы быть подготовленной. На услуги юриста у меня сейчас денег нет. Хотя бы, где можно увидеть образцы заявлений в суд на снос ИНН. Кажется, там еще нужны какие-то документы? Кто с такой же ситуацией столкнулся, подскажите, посоветуйте, пожалуйста.