Credit 7 звонок маме

ВалерийЖмишенко

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
24
Бали
133
ВалерийЖмишенко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нецензурная лексика.
Е*анаты на кредит7 позвонили маме и угрожают расправой, назвали место работы и дом, сказали что приедут. Есть желание позвонить и рассказать за их матерей. Есть смысл писать куда-то, или забить? Кто сталкивался?

Е*анаты на кредит7 позвонили маме и угрожают расправой, назвали место работы и дом, сказали что приедут. Есть желание позвонить и рассказать за их матерей. Есть смысл писать куда-то, или забить? Кто сталкивался?
Лучшая расправа это не платить и игнор...

Вот такие они твapu. И не только они. Если игнорировать, будет легче. Со временем отвянут.

Morfius, есть мама которой показал как выключить входящие с неизвестных, но могут звонить деду/бабушке которые не понимают что это телефоный п*здежь не более, они верят.

есть хорошая тема , она мне больше всех нравится.
там детально описано, кому можно жаловаться . хоть пар выпустить
Оффтоп
Она Вам действительно нравится Вы везде ее рекомендуете))))))

Оффтоп
Она Вам действительно нравится Вы везде ее рекомендуете))))))
мне как то попалась эта тема. более полного перечня инстанций, кому пожаловаться, я не находила:)
а для некоторых - это психотерапия. даже если конкретно из-за этой жалобы не будет эффекта, но человеку пар выпустить поможет:) опять же, когда шаблон написан, чего ему пропадать - лучше разослать всем и вся:)
и, может я конечно, как наивная чукотская девочка , верю в несбыточное, но мне кажется в какой то момент количество жалоб может перейти и ы качество. если их накопится критическая масса...

мне как то попалась эта тема. более полного перечня инстанций, кому пожаловаться, я не находила:)
а для некоторых - это психотерапия. даже если конкретно из-за этой жалобы не будет эффекта, но человеку пар выпустить поможет:) опять же, когда шаблон написан, чего ему пропадать - лучше разослать всем и вся:)
и, может я конечно, как наивная чукотская девочка , верю в несбыточное, но мне кажется в какой то момент количество жалоб может перейти и ы качество. если их накопится критическая масса...
В качество перейдет когда под каким то, как там сейчас назвали, Офисом кипишу наделать, а по хорошему никто ничего не понимает и делать не хочет

Родной, почему ты так реагируешь на убогих? Мама - это святое, я согласен. Не стоит опускаться до из уровня. Человек делится тем, чем сам полон. Они полны дерьма. Поверь, природа на них отдохнёт неоднократно.

Назад
Угорі