Credit 7, новый прикол...)

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смска от Кредит7... "Ваш мобильный оператор предоставил нам данные Вашей телефонной книги. В случае не оплаты по кредиту до 16.00, все Ваши контакты будут поставлены на автодозвон с просьбой напомнить Вам про долг". Кому приходила такая фuгня?

Пришла смска от Кредит7... "Ваш мобильный оператор предоставил нам данные Вашей телефонной книги. В случае не оплаты по кредиту до 16.00, все Ваши контакты будут поставлены на автодозвон с просьбой напомнить Вам про долг". Кому приходила такая фuгня?
Це взагалі щось новеньке!!

Мне тоже такое сегодня пришло.

Законно они могут получить такие данные только через суд и то на основании подозрения в сфере терроризма или дел касающихся государственной тайны.
Даже сам абонент при утере контактов не сможет получить распечатку номеров и уж тем более оператор не видит как подписан человек в телефонной книге.
Видимо они там в кредит 7 Кашпировские.

Законно они могут получить такие данные только через суд и то на основании подозрения в сфере терроризма или дел касающихся государственной тайны.
Даже сам абонент при утере контактов не сможет получить распечатку номеров и уж тем более оператор не видит как подписан человек в телефонной книге.
Видимо они там в кредит 7 Кашпировские.
Тем более, у меня корпоративный номер с времен появления мобильной связи в Украине... Хотел бы я видеть оператора, который бы рискнул своей репутацией.

Тем более, у меня корпоративный номер с времен появления мобильной связи в Украине... Хотел бы я видеть оператора, который бы рискнул своей репутацией.
Скрін смс в студію пожалуста)

Это видимо массовая рассылка... тоже на днях пришло

Доброго вечора. Як у Вас веде ця компанія. Дзвонять комусь. Яка просрочка. В мене вже готують запит в соцслужбу: як вдіті в мене діти чи вони не голодні. Бо в мами багато боргів???

Сохраните для суда.
Оператор не имеет права этого делать. Это противозаконно и наказуемо.
Исключение - официальный запрос силовых и прочих подобных структур.
Получить данные можно, конечно же, но у них кишка тонка для таких игр.
Если они об этом так спокойно заявляют, то это ниже плинтуса. Шлите их.

Мені така фігня прийшла 3дні тому поки нікому не звонили фігвам

А у меня эта шарага жене прислало такое же по моему кредиту

Пришла смска от Кредит7... "Ваш мобильный оператор предоставил нам данные Вашей телефонной книги. В случае не оплаты по кредиту до 16.00, все Ваши контакты будут поставлены на автодозвон с просьбой напомнить Вам про долг". Кому приходила такая ф*гня?
Вот мне сегодня тоже такая же пришла смс. Звонили они кому-то?

обычное запугивание, они могут только по соц сетям разослать или соседям, на работу, не более

Вот и мне пришло такое)))
Ой не то отправила((

Вкладення

• Screenshot_2019-12-03-15-19-03-329_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-12-03-15-19-03-329_com.viber.voip.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 137
  • IMG_20191203_191614.webp
    IMG_20191203_191614.webp
    60.5 Кб · Перегляди: 140
Назад
Угорі