Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони просто намахані, мені також зараз витворяють, дурдомМне не предлагали , они у мен самые отшибленные ) тело 1800, а такое творили ?.... Ничего им не отдам ...( как и всем другим МФО ) Предлагали разбить сумму 6500 на части , после этого разговора прошло около 2 месяцев. Ничего не знаю о них и не слышала больше. Номер сменила да и мышление тоже.
Да , на автодозвон , обзор всех возможных и невозможных людей из окружения ((( Если не будите им перезванивать , перетерпите немного , скоро отстанут .Вони просто намахані, мені також зараз витворяють, дурдом
Да , на автодозвон , обзор всех возможных и невозможных людей из окружения ((( Если не будите им перезванивать , перетерпите немного , скоро отстанут .
У меня месяца 3 пытались мурыжить , но наплывами , 1 раз в 3 недели где-то .Та вже більше місяця просрочка, а ніяк не відчепиться, буду триматися
Отвратительная кантора. С первих же дней стали наяривать и мне и близким. Написала в нацком на них. Атветили мол нашли нарушения и выпишут им за это. Хотя мне прямо сказали мол пофигу на ваш нацком мы обжалуем. Ну не уpoды ли. А?Розкажіть будь-ласка, в кого як з цими неадекватними? вони взагалі якісь дикі, вже в печінках сидять, реструктуризацію комусь пропонували?
У меня месяца 3 пытались мурыжить , но наплывами , 1 раз в 3 недели где-то .
Та ур*ди, вони повністю неадекватні,Отвратительная кантора. С первих же дней стали наяривать и мне и близким. Написала в нацком на них. Атветили мол нашли нарушения и выпишут им за это. Хотя мне прямо сказали мол пофигу на ваш нацком мы обжалуем. Ну не уpoды ли. А?
Это точно. Надеюсь они получат по заслугам за весь тот терор что они устраивают нам ни за что по сути!Ну в мене приблизно так же, то немає, то як собаки з цепка зриваються
Post automatically merged:
Та ур*ди, вони повністю неадекватні,
Возможно вы б могли проверили его. Может быть звонилка с этой компании решила затесаться что б сидя в своей коморке потешаться над тем как они жизнь людям портят ?Yurist, похоже на накрутку постов.
У меня 27 Мфо.просто они кредит 365 меня уже достали самое больше.Возможно вы б могли проверили его. Может быть звонилка с этой компании решила затесаться что б сидя в своей коморке потешаться над тем как они жизнь людям портят ?
Я свой) могу предоставить доказательстваYurist, похоже на накрутку постов.
Достали самое больше всех.звонять всем кого нашли и нагло просят что б те оплатили за меня долгРостислав1986, а Вы с какой целью поднимаете на форуме все темы по Кредит365?
хотите высказаться - напишите в одной, но по существу.
что Вас связывает с этой организацией? почему такой интерес именно к ней?))
сбросьте в лс скрины смсок, скрин кабинета, и договор.У меня 27 Мфо.просто они кредит 365 меня уже достали самое больше.
Я свой) могу предоставить доказательства
Достали самое больше всех.звонять всем кого нашли и нагло просят что б те оплатили за меня долг
А как?сбросьте в лс скрины смсок, скрин кабинета, и договор.
Это сделать?А как?
сейчас устрою.А как?
Это сделать?
Права ограничены