Credit 365. Предлагают реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Владушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Владушка

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
56
Бали
913
Владушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Розкажіть будь-ласка, в кого як з цими неадекватними? вони взагалі якісь дикі, вже в печінках сидять, реструктуризацію комусь пропонували?

Мне не предлагали , они у мен самые отшибленные ) тело 1800, а такое творили ?.... Ничего им не отдам ...( как и всем другим МФО ) Предлагали разбить сумму 6500 на части , после этого разговора прошло около 2 месяцев. Ничего не знаю о них и не слышала больше. Номер сменила да и мышление тоже.

Мне не предлагали , они у мен самые отшибленные ) тело 1800, а такое творили ?.... Ничего им не отдам ...( как и всем другим МФО ) Предлагали разбить сумму 6500 на части , после этого разговора прошло около 2 месяцев. Ничего не знаю о них и не слышала больше. Номер сменила да и мышление тоже.
Вони просто намахані, мені також зараз витворяють, дурдом

Вони просто намахані, мені також зараз витворяють, дурдом
Да , на автодозвон , обзор всех возможных и невозможных людей из окружения ((( Если не будите им перезванивать , перетерпите немного , скоро отстанут .

Та вже більше місяця просрочка, а ніяк не відчепиться, буду триматися
Да , на автодозвон , обзор всех возможных и невозможных людей из окружения ((( Если не будите им перезванивать , перетерпите немного , скоро отстанут .

Розкажіть будь-ласка, в кого як з цими неадекватними? вони взагалі якісь дикі, вже в печінках сидять, реструктуризацію комусь пропонували?
Отвратительная кантора. С первих же дней стали наяривать и мне и близким. Написала в нацком на них. Атветили мол нашли нарушения и выпишут им за это. Хотя мне прямо сказали мол пофигу на ваш нацком мы обжалуем. Ну не уpoды ли. А?

Ну в мене приблизно так же, то немає, то як собаки з цепка зриваються
У меня месяца 3 пытались мурыжить , но наплывами , 1 раз в 3 недели где-то .
Post automatically merged:

Отвратительная кантора. С первих же дней стали наяривать и мне и близким. Написала в нацком на них. Атветили мол нашли нарушения и выпишут им за это. Хотя мне прямо сказали мол пофигу на ваш нацком мы обжалуем. Ну не уpoды ли. А?
Та ур*ди, вони повністю неадекватні,

Ну в мене приблизно так же, то немає, то як собаки з цепка зриваються

Та ур*ди, вони повністю неадекватні,
Это точно. Надеюсь они получат по заслугам за весь тот терор что они устраивают нам ни за что по сути!:mad:

Ростислав1986, а Вы с какой целью поднимаете на форуме все темы по Кредит365?
хотите высказаться - напишите в одной, но по существу.
что Вас связывает с этой организацией? почему такой интерес именно к ней?))

Yurist, похоже на накрутку постов.

Возможно вы б могли проверили его. Может быть звонилка с этой компании решила затесаться что б сидя в своей коморке потешаться над тем как они жизнь людям портят ?

Возможно вы б могли проверили его. Может быть звонилка с этой компании решила затесаться что б сидя в своей коморке потешаться над тем как они жизнь людям портят ?
У меня 27 Мфо.просто они кредит 365 меня уже достали самое больше.

Я свой) могу предоставить доказательства

Ростислав1986, а Вы с какой целью поднимаете на форуме все темы по Кредит365?
хотите высказаться - напишите в одной, но по существу.
что Вас связывает с этой организацией? почему такой интерес именно к ней?))
Достали самое больше всех.звонять всем кого нашли и нагло просят что б те оплатили за меня долг

У меня 27 Мфо.просто они кредит 365 меня уже достали самое больше.

Я свой) могу предоставить доказательства

Достали самое больше всех.звонять всем кого нашли и нагло просят что б те оплатили за меня долг
сбросьте в лс скрины смсок, скрин кабинета, и договор.

Назад
Угорі