Credit 365 подает суд

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yamochki

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
114
Бали
123
Yamochki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на почту такое письмо.
У кого такие были? Очередной треп же?

Вкладення

• Screenshot_20181128-102455_UC Browser.webp
    Screenshot_20181128-102455_UC Browser.webp
    168.6 Кб · Перегляди: 216
Очередная пугалка.

Обратитесь с жалобой в Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Обязательно прикрепите данный скрин, данные по кредиту, укажите о постоянных угрозах. Чем больше не них жалоб, тем больше у нас всех надежд на адекватное решение проблем. Обязательно в жалобе укажите почту, чтобы получить ответ по жалобе. многие из нас пишут туда постоянно, присоединяйтесь

Какая задолженность и как долго

Мне смс пришла от них сегодня

Вкладення

• Screenshot_20181128-103750.webp
    Screenshot_20181128-103750.webp
    46.3 Кб · Перегляди: 204
Ржу.
Прямо вижу как они звонят и говорят : "Такая-то не отдала нам деньги. Вы ее за границу не выпускайте" :ahaha:
А так хотелось завтра на Мальдивы сгонять :lol:

Вкладення

• Screenshot_20181203-113221_UC Browser.webp
    Screenshot_20181203-113221_UC Browser.webp
    119.5 Кб · Перегляди: 173
Повестка в суд должна быть на бумаге,а не на экране,и бумага это мерзско коричневого оттенка)у меня где то валялась,А Банк присылал)найду,скину как выглядит)

Мне сегодня утром точно такое же пришло ,я не думаю что они подадут в суд .Но лучше пускай подают чем мозги парят

Мне сегодня утром точно такое же пришло ,я не думаю что они подадут в суд .Но лучше пускай подают чем мозги парят
Повестку должны вручить,и только потом суд

Подчеркиваю,вручить,а не в конверте запихать в ящик,мол сами прочтете потом)

Ржу.
Прямо вижу как они звонят и говорят : "Такая-то не отдала нам деньги. Вы ее за границу не выпускайте" :ahaha:
А так хотелось завтра на Мальдивы сгонять :lol:
Выберите другой вид транспорта,они же на самолёте запретили:ahaha:

как по мне эта гнусная компания.

А мне пришло такое "письмо счастья" в почтовый ящик, никто не вручал. Два одинаковых, но с разными суммами от разных компаний: Бизнескапитал и Киська торгово-інестиційна компанія .

Вкладення

• P81222-195956.jpg
    P81222-195956.jpg
    1023.6 Кб · Перегляди: 122
Бред.

Сделали реструктуризацию оплатив тело и все. Ничего не вносил. Захожу вчера в ЛК. Так там за 3 месяца билы платежы оплачены, но ещё часть осталась и уже почти как месяц не оплачено очередной. Там раз в 2 недели должен быть. Кто знает в чем речь. Они просто часть списали?

И ещё, извините не по теме. В майкредит захожу в ЛК а там кредит продан. Но никакой информации нет. Только старый договор
Как реагировать?

И ещё, извините не по теме. В майкредит захожу в ЛК а там кредит продан. Но никакой информации нет. Только старый договор
Как реагировать?
По этому вопросу есть темы в разделе MyCredit. Продают как правило Оптима Факторинг (Профит Капитал, КА Фактор), а по поручению работает Дельта-М.
По этим конторам тоже есть информация в разделе "Факторинговые агентства".

Сделали реструктуризацию оплатив тело и все. Ничего не вносил. Захожу вчера в ЛК. Так там за 3 месяца билы платежы оплачены, но ещё часть осталась и уже почти как месяц не оплачено очередной. Там раз в 2 недели должен быть. Кто знает в чем речь. Они просто часть списали?

Как реагировать?
прежде всего, нужно получить копию документа о продаже вашего кредита коллекторам. По закону вам их должны предоставить и мфо, и новый кредитор – коллекторская компания. Если такой документ не будет вам предоставлен, либо он будет содержать моменты, нарушающие законодательство ,вы имеете полное право ничего не платить коллекторам, во всяком случае – до решения суда. А он наврятли будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу