Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пи...болыПришло на почту такое письмо.
У кого такие были? Очередной треп же?
Обратитесь с жалобой в Лист Голові комісії - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Обязательно прикрепите данный скрин, данные по кредиту, укажите о постоянных угрозах. Чем больше не них жалоб, тем больше у нас всех надежд на адекватное решение проблем. Обязательно в жалобе укажите почту, чтобы получить ответ по жалобе. многие из нас пишут туда постоянно, присоединяйтесьПришло на почту такое письмо.
Какая задолженность и как долгоПришло на почту такое письмо.
Повестка в суд должна быть на бумаге,а не на экране,и бумага это мерзско коричневого оттенка)у меня где то валялась,А Банк присылал)найду,скину как выглядит)Пришло на почту такое письмо.
Мне сегодня утром точно такое же пришло ,я не думаю что они подадут в суд .Но лучше пускай подают чем мозги парятПришло на почту такое письмо.
Повестку должны вручить,и только потом судМне сегодня утром точно такое же пришло ,я не думаю что они подадут в суд .Но лучше пускай подают чем мозги парят
Подчеркиваю,вручить,а не в конверте запихать в ящик,мол сами прочтете потом)Мне сегодня утром точно такое же пришло ,я не думаю что они подадут в суд .Но лучше пускай подают чем мозги парят
Выберите другой вид транспорта,они же на самолёте запретилиРжу.
Прямо вижу как они звонят и говорят : "Такая-то не отдала нам деньги. Вы ее за границу не выпускайте"
А так хотелось завтра на Мальдивы сгонять
Точь в точь такое пришло,и все МФОшки пишт одно и тоже,как под капирку!Пришло на почту такое письмо.
Если есть кнопка "Погасити кредит" значит очередной фейк)Пришло на почту такое письмо.
спсибо,буду знатьЕсли есть кнопка "Погасити кредит" значит очередной фейк)
мне тоже такое сегоднч прислалиПришло на почту такое письмо.
По этому вопросу есть темы в разделе MyCredit. Продают как правило Оптима Факторинг (Профит Капитал, КА Фактор), а по поручению работает Дельта-М.И ещё, извините не по теме. В майкредит захожу в ЛК а там кредит продан. Но никакой информации нет. Только старый договор
Как реагировать?
прежде всего, нужно получить копию документа о продаже вашего кредита коллекторам. По закону вам их должны предоставить и мфо, и новый кредитор – коллекторская компания. Если такой документ не будет вам предоставлен, либо он будет содержать моменты, нарушающие законодательство ,вы имеете полное право ничего не платить коллекторам, во всяком случае – до решения суда. А он наврятли будетСделали реструктуризацию оплатив тело и все. Ничего не вносил. Захожу вчера в ЛК. Так там за 3 месяца билы платежы оплачены, но ещё часть осталась и уже почти как месяц не оплачено очередной. Там раз в 2 недели должен быть. Кто знает в чем речь. Они просто часть списали?
И ещё, извините не по теме. В майкредит захожу в ЛК а там кредит продан. Но никакой информации нет. Только старый договор
Как реагировать?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги