Чипуха пришла с утра) как думаете будет или нет? Кому такое приходило?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера
У Вас 24 часа для оплаты в добровольном порядке! Ваш кредитный инспектор тел.0731726747 viber
Сегодня
Ждём оплату или звоним всем родственникам!

Вчера
У Вас 24 часа для оплаты в добровольном порядке! Ваш кредитный инспектор тел.0731726747 viber
Сегодня
Создала ту же тему только чточто))
Мне такое же пришло

Вкладення

• Screenshot_2019-10-10-08-28-44.webp
    Screenshot_2019-10-10-08-28-44.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 175
Есть два варианта - будут звонить или не будут. у вас тоже есть два варианта - отписываетесь в вайбер, что пока денег нет или их вообще не будет. Но они могут подумать, что у вас екнуло сердечко, раз вы отписались, и будут искать контакты, чтобы вас дожать через них. А можно вообще ничего не делать.
Самое главное, так интересно написали, что вообще непонятно, куда платить, сколько платить. Хотят, чтоб перезвонили. Да ерунда полная

Вчера
Сегодня
И кому платить не написали,если несколько мфо,то всех обзвонить и узнать кто это.Хоть бы представилась.

Вчера
Сегодня
Мені також вчора вночі прийшла смс що дають 24 години для оплати , а сьогодні рано що або плачу або родичам дзвонять

Вот поэтому я не читаю вайбер, тихонько открыла страничку, не глядя сообщение блокирую и кидаю в спам. Не знаю ни Галь, Валь, ни Арсенов. Мой телефон с кем хочу общаюсь.

и мне пришло) до этого не звонили, а тут решили сразу всех обзвонить?))

Gotovyatsya spiski na prozvon 3 lic s cel'yu pomoch' Vam prolongirovat' zajm! Sdelajte segodnya prodlenie samostoyatel'no i oranichite blizkih ot zvonkov.

Мої хороші, новачкі.... Те що вони зараз пишуть,можете навіть не читати,а тим більше вірити. Після 6м можна включити сімку і подивитись,хто,що,коли.....
Зараз це просто трата Вашого часу та нервів. Краще почитайте закони... Поспілкуйтеся... Записуйте....
Віри Вам в себе!!!)))

Мне каждый день такие смски приходят в течение месяца от всех на свете,и так смешно листать сообщения с первого дня-прозвон родственников,добавление в маршрутный лист выездной группы,передача в разные отделы,опись имущества,подача в суд,снова выездная группа,и так по кругу?но самое главное-в каждом сообщение -срочно заплатите сегодня!последний срок ежедневно?‍♀️?
Не обращайте внимания)живите спокойно

Мне такое же пришло, это кредит ап веселится))) им бедолагам скучно и поговорить не с кем))) как про гуталиновую фабрику, у них этого гуталина ну просто завались)) вот и шлют кому попало)))

Вкого які просрочки і тіло яке?

Вкладення

• 14D777A0-8A06-44B6-84BE-A03E9EA0B225.webp
    14D777A0-8A06-44B6-84BE-A03E9EA0B225.webp
    57 Кб · Перегляди: 145
Александр2211, тоже самое сегодня пришло в 9.01Наверно всем отправить поставили ? :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі