Чи вліпила комусь Ваша Готівочка виконавчий напис?

• Автор теми Автор теми Iruna0721
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Iruna0721

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
121
Бали
913
Iruna0721 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Перечитала багато тем на рахунок вашої готівочки, але про виконавчий напис не знайшла.
Прострочка в них майже 2 міс. Пропонують в вайбері реструктиризацію. Тіло 4600 хочуть майже 12000 або написав чекайте виконавчий напис. Питання чи комусь вліпила ваша готівочка напис? Чи це просто страшилки. І як бути

Говнівочка діє під трьома юридичними назвами і так : вони роблять виконавчі написи.

Я теж так думав 2 роки.
а тоесть таки ждать их... ну годненько конечно, спасибо что хоть просветили
ребят, подскажите , а у всех такое есть , что спустя пол года - год тишины, опять наяривают сильно из шараг? и сколько это продолжается? тут за меня вспомнили , может у кого-то есть опыт в этом

Останнє редагування:
Доброго дня! Перечитала багато тем на рахунок вашої готівочки, але про виконавчий напис не знайшла.
Прострочка в них майже 2 міс. Пропонують в вайбері реструктиризацію. Тіло 4600 хочуть майже 12000 або написав чекайте виконавчий напис. Питання чи комусь вліпила ваша готівочка напис? Чи це просто страшилки. І як бути
Можуть наклейку вліпити :dntknw: :rolleyes:хоча мене обділили
Говнівочка діє під трьома юридичними назвами і так : вони роблять виконавчі написи.

Я теж так думав 2 роки.
Вліпашили,да?В них я думала тільки дві юр.назви.

а тоесть таки ждать их... ну годненько конечно, спасибо что хоть просветили
У меня нет говнивочки, слава богам. Влепили по другой шараге через два года просрочек, с тем, что у меня нет ни оф зп, ни майна на мне. Вот так-то.
ребят, подскажите , а у всех такое есть , что спустя пол года - год тишины, опять наяривают сильно из шараг?
2,4 года - как раз пишу вам и четвёртый звонок подряд... И это с тем, что у меня на блоке за пару лет тысячи их номеров.
и сколько это продолжается? тут за меня вспомнили , может у кого-то есть опыт в этом
И по теме говнивочки - вот буквально пару минут назад в реестре увидел ИП сегодняшней датой ...
Скоро по-ходу все говн0сараи будут лепить конвейерно((
Мені? Ні. В мене немає г0внівочки.
В них я думала тільки дві юр.назви.
Ні, не дві.

Останнє редагування:
У меня нет говнивочки, слава богам. Влепили по другой шараге через два года просрочек, с тем, что у меня нет ни оф зп, ни майна на мне. Вот так-то.

2,4 года - как раз пишу вам и четвёртый звонок подряд... И это с тем, что у меня на блоке за пару лет тысячи их номеров.

И по теме говнивочки - вот буквально пару минут назад в реестре увидел ИП сегодняшней датой ...
Скоро по-ходу все говн0сараи будут лепить конвейерно((

Мені? Ні. В мене немає г0внівочки.

Ні, не дві.
боже 4 звонок под ряд? они у вас угоманивались хоть на какое время?

боже 4 звонок под ряд? они у вас угоманивались хоть на какое время?
После года вообще практически не звонили.
С полутора лет - переодически, волнами.
Потом опять пропали, бывало неделями ни звонков ни смс.
Последнее время оживились... но меня это не напрягало более двух лет назад и уж теперь подавно.

После года вообще практически не звонили.
С полутора лет - переодически, волнами.
Потом опять пропали, бывало неделями ни звонков ни смс.
Последнее время оживились... но меня это не напрягало более двух лет назад и уж теперь подавно.
А родные как реагируют?
А родные как реагируют?
железные у вас нервы

А родные как реагируют?
Они были заранее подготовлены к возможным звонкам.
И подготовлены не с позиции "ой, извините, виноват", а с того,что я давно взрослый "мальчик" и свои проблемы привыкразруливать сам.
А возможные звонки окружению - это неправомерные действия мошенников.
В контексте - естественно по головке не погладили, но и не осудили ... даже помощь финансовую предлагали, но что получили чуть ли не мат.
железные у вас нервы
Не жалуюсь.
Да и не в нервах то дело - понимание что по ту сторону телефона никто и зовут никак.

Назад
Угорі