чи варто виходити на зв"язок з алекскредіт?

• Автор теми Автор теми shevchenkosergo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 983

shevchenkosergo

Читач
Дописи
17
Реакції
15
Бали
848
shevchenkosergo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!
Прострочка в алекскредіт 30+ днів, тіло кредита 10 тис. На зв"язок з операторами МФО досі не виходив.
Готовий погасити тільки тіло, чи занадто малий строк для такої пропозиції з їх сторони?

Підкажіть, будь ласка, чи варто виходити на зв"язок з алекскредіт?
Що вони можуть на даному етапі запропонувати?
1597072607430.webp

Доброго дня!
Прострочка в алекскредіт 30+ днів, тіло кредита 10 тис. На зв"язок з операторами МФО досі не виходив.
Готовий погасити тільки тіло, чи занадто малий строк для такої пропозиції з їх сторони?

Підкажіть, будь ласка, чи варто виходити на зв"язок з алекскредіт?
Що вони можуть на даному етапі запропонувати?
1597072607430.png
У меня точно такое же тело, такая же просрочка и такое же смс!)) Не звонила и пока не буду. Вдруг вы будете звонить, напишите, что хорошего предложат)

У меня точно такое же тело, такая же просрочка и такое же смс!)) Не звонила и пока не буду. Вдруг вы будете звонить, напишите, что хорошего предложат)
Радий знайомству. Мабуть завтра таки налаштуюся і зателефоную. Відпишуся по результату бесіди.

Вирішив поки не виходити із алекскредит на зв"язок, тому що немаю суми що би закрити тіло кредиту.
Якщо я вийду на зв"язок, то виходить, що я автоматично підтверджую що брав кредит? )

Вирішив поки не виходити із алекскредит на зв"язок, тому що немаю суми що би закрити тіло кредиту.
Якщо я вийду на зв"язок, то виходить, що я автоматично підтверджую що брав кредит? )
мне через 2 года просрочки предлагали замять за 2 тела одним платежом.....

Они один из немногих,кто не предлагает только тело
Никому не предлагали,таких не знаю ск здесь нахожусь
У меня они тоже есть
Просрочка 8 мес
Иногда присылаю акции по списанию части процентов,но они так мне попортили отношения со всеми;одни из самых мерзких мфо),что не получат они ничего
Звонят всем прлряд
Если там их отфутболят то перестанут звонить всем и вам тоже

Я им сам написал и предложил закрыть кредит за тело. На удивление согласились. Прострочка была 5 мес. тело 3500
Вы первый кто пишет такое ,впервые слышу что идут на тело

на счет тела не знаю ,а другу моему счетчик дальше мотает с 8 тис..уже 50

Назад
Угорі