Чи телефонує зараз Моно на роботу?

• Автор теми Автор теми Sergey MFO with love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey MFO with love

✩ Premium ✩
Дописи
1417
Реакції
1939
Бали
3980
Sergey MFO with love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вибачайте, якщо тема колись була, але все у нашому швидкоплинному житті може змінюватися. Не було моно в мене просто. Будь ласка, якщо були випадки дзвінків на роботу, опишіть коротко, коли (чи це давно, кілька років, чи ось десь зараз) та кому (поважному керівництву чи люблячим колегам). Буду вдячний.

Дзвінків не було на роботу від моно, від сенс телефонували колезі звідки знайшли номер навіть не знаю. А вот моно дзвонило тільки мені на номер

банки и раньше третьих не особо дёргали (примат, сенс, идея). Ну, то у меня в далёком 2019)

банки и раньше третьих не особо дёргали (примат, сенс, идея). Ну, то у меня в далёком 2019)
Идея дёргали ближайших близких. В далёком 2018. Были грубо посланы. Неоднократно.

Идея дёргали ближайших близких. В далёком 2018. Были грубо посланы. Неоднократно.
В далёком 2013-м единственный и неповторимый раз по доброте лоховской душевной вызвался помочь одному близкому товарисчу, взяв там на себя кредит (ничто не предвещало беды, да и сумма несмертельная). Конец немного предсказуем. Было всё, и письма домой, и на работу, и звонки е**го кредитэкспресса по ночам, и какая-то пара лгбт в куздюмчиках разок приехали. Каким макаром я в 20-м после этого всего ещё в МФО попал, до сих пор не понимаю.

Но всё в жизни имеет свои плюсы, теперь без Форума не могу. Суть темы, всё же очень хочу той самой своей знакомой помочь. ¬2k абонплата при ~70k висящих (кредитка), при з/п ~12k. Это даже не церковная десятина, это налог на воздух)

Дзвінків не було на роботу від моно, від сенс телефонували колезі звідки знайшли номер навіть не знаю. А вот моно дзвонило тільки мені на номер
Сенс банк, наверное, как и приват, сливает данные третих лиц. Хотя, если это бывший кацапский банк, то не удивительно.

В далёком 2013-м единственный и неповторимый раз по доброте лоховской душевной вызвался помочь одному близкому товарисчу, взяв там на себя кредит (ничто не предвещало беды, да и сумма несмертельная). Конец немного предсказуем. Было всё, и письма домой, и на работу, и звонки е**го кредитэкспресса по ночам, и какая-то пара лгбт в куздюмчиках разок приехали. Каким макаром я в 20-м после этого всего ещё в МФО попал, до сих пор не понимаю.
просто ты этот, способный)))

Назад
Угорі