Чи розблокує банк карту

• Автор теми Автор теми Lia30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 390

Lia30

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
283
Lia30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!В мене є виконавче провадження,заблокували всі картки.Я отримую дитячі кошти,дзвонила на гарячу лінію банку мені сказали,що коли надійде виплата з УЗСН мені карту розблокують на пару годин,це можливо чи мені лапшу вішають!

Доброго дня!В мене є виконавче провадження,заблокували всі картки.Я отримую дитячі кошти,дзвонила на гарячу лінію банку мені сказали,що коли надійде виплата з УЗСН мені карту розблокують на пару годин,це можливо чи мені лапшу вішають!
Думаю вішають.Ви візьміть виписку,що вам надходять соціальні виплати і надішліть виконавцю.А взагалі краще перевести на пошту отримання.

Вас обманывают в банке, они не будут разблокировать Вашу карту. Переводите выплаты на укрпочту.

Напишу и я в этой теме) Здравствуйте !У меня карта "ОТП банка",кредитная, без просрочек,закрыть ее на сразу я не могу. В середине февраля решила выйти в просрочки по МФО,устала от пролонгаций.Постепенно буду решать вопрос с закрытием.Как обезопасить себя от списания средств МФО с кредитки.. и может ли банк убрать кредитный лимит ? Спасибо?

Напишу и я в этой теме) Здравствуйте !У меня карта "ОТП банка",кредитная, без просрочек,закрыть ее на сразу я не могу. В середине февраля решила выйти в просрочки по МФО,устала от пролонгаций.Постепенно буду решать вопрос с закрытием.Как обезопасить себя от списания средств МФО с кредитки.. и может ли банк убрать кредитный лимит ? Спасибо?
Чтобы себя обезопасить от снятия средств, необходимо срочно перевыпустить засвеченную карту, а лучше вообще ее сдать в банк под роспись что карту сдали, а оплачивать по реквизитам на эту карту. И открыть в другом банке счёт.
Если вы уже в просрочках - банк 100% уберет весь кредитный лимит в ближайшее время.
Ну и быть готовыми к ИНН, на картах денег не держать, доходы все перевести на нал либо укрпочту. Отложить сумму на юриста или адвоката для сноса ИНН.

Назад
Угорі