Чи реально зовсім не платити МФО?

• Автор теми Автор теми Michael Gerard
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Michael Gerard

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
156
Бали
1825
Michael Gerard не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікавить таке питання: якщо зовсім не платити мікрозайми, чим це, все-таки, закінчується, і коли? Чи є на форумі люди, які на «режимі сніжинки» (як тут кажуть), не розрахувалися з МФО, і на них не подавали в суд і зовсім відчепилися? Дякую. Всім добра.

Цікавить таке питання: якщо зовсім не платити мікрозайми, чим це, все-таки, закінчується, і коли? Чи є на форумі люди, які на «режимі сніжинки» (як тут кажуть), не розрахувалися з МФО, і на них не подавали в суд і зовсім відчепилися? Дякую. Всім добра.

Реально абсолютно. Всё зависит от вашего желаниям и финансовых возможностей. Тем более если нечем платить, не ставьте оплату основным жизненным приоритетом.
Только не забывайте про тот факт, что будут звонить и хулиганить. Этого не избежать, и, по сути, только этого.

я такая, но у меня просрочки авсего 8 - 11 месяцев) но есть и знакомые с просрочками по 2 - 3 года

я такая, но у меня просрочки авсего 8 - 11 месяцев) но есть и знакомые с просрочками по 2 - 3 года
ТОже знаю таких, но увы по вопросу ТС - ответа нет.
И через такое время чмoшнuкu не забросили идею поназаванивать и поугрожать.
Имею ввиду, что покаместь ещё не встречались люди про которых эти сраноконторы "забыли" ((

Я думаю, за продолжительное время кто-то из контор всё-таки отстаёт, просто когда их много, сложно проследить, кто именно оставил вас в покое,тем более если вы в режиме "снежинки".

У меня просрочки уже примерно 6 месяцев в мфо(Манивео,кеш ап,алекскредит)и 10 месяцев просрочка по кредитке а банка.Поменяла номер телефона,и все.Никого не нашли,письмоа талион иногда шлет только.

Как то не очень всё оптимистично :beee:
Post automatically merged:

Я вот как раз на распутье.. Забить на все 24 МФО или стараться как то всё закрывать по очереди. Просто быстрее чем за пол года я их не закрою, а есть ли смысл платить им, если они за эти пол года и так вынесут мозг мне через всех знакомых:crazy:

Я думаю смысла платить уже ни кому не будет иметь смысла ,они столько крови выпьют,у меня 10 просрочек до месяца ,но там уже все,Больше всех замучал Smariwey..это редкие оtмoрoзки ...всю телефонную книгу,500 контактов замечали

Мое мнение, что закрывать их все таки нужно, но только тех, кто соглашается на тело или максимум тело плюс процент. Особо жадных игноривотать до суда или же придет время и они о вас забудут(но это будет не быстро?)

Как то не очень всё оптимистично :beee:
Post automatically merged:

Я вот как раз на распутье.. Забить на все 24 МФО или стараться как то всё закрывать по очереди. Просто быстрее чем за пол года я их не закрою, а есть ли смысл платить им, если они за эти пол года и так вынесут мозг мне через всех знакомых:crazy:
Я думаю через пів року ви явно закриєте не більше ніж 3-4 МФО, хіба у вас тіла по 500-2000 грн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі