Лиса1996
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 37
- Бали
- 3590
Лиса1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно бред.Не ведитесь.Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Оплата після їхньої робити і моєї перевірки по кабінету або дзвінка до мфо, і кредитної історії?
А давайте я вам напишу!)Не бесплатно, конечно..Ось що Пише
Писать может что угодно)Ось що Пише
, Звоню эму .... твою мать ... и что я услышала : "Инфо удалиться после 00:00 , сбрасывайте 500 грн."Вот хватило мозгов не сбросить .... дождалась 00:00 , а там опять
Потом , я пишу ему в 00:02 - а он тю..тю - удален!!!! По этому будьте осторожны , везде одни нае...ы ..."Не ****...шь, не проживешь!!!!!"Договаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Оплата після їхньої робити і моєї перевірки по кабінету або дзвінка до мфо, і кредитної історії?
Більш за все збирає паспортні дані. Щоб на вас потім набрати кредитів.Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Бред, пошли егоОсь що Пише
МФО не на стільки "убогі", з їхніми надприбутками точно нормальний захист баз даних.Договаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..
Да это бред все) они даже говорят заплатите когда все проверите и кредитную историю даже)) в которую месяц могут подавать что кредит закрытДоговаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..
ребята стелят четко) но потом разными путями начинают выманивать бабки)))

БредДоговаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..
Не ведитесь.Вас разводят.Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Або так, або хочуть вкрасти паспортні дані.Да это бред все) они даже говорят заплатите когда все проверите и кредитную историю даже)) в которую месяц могут подавать что кредит закрытребята стелят четко) но потом разными путями начинают выманивать бабки)))
Вот если б в реалиях закрыл к примеру. Я лично кинул бы его через х.р
Но вот как он закроет кредит,а оплата потом? Начнёт трусить что нужно скинуть хотяб на то чтоб закрыть кредит,он же не свои типа платить будет)а ты не сможешь т.к он же решает там)) так что давай кидай бабки![]()
Паспортные может тоже конечно,но врятли,он их и просить будет)Або так, або хочуть вкрасти паспортні дані.
причём долларовым))) на потоке взял 20000 отдал 200 и косарь гусю этому и все огонь)))Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Ось продовженняОсь що Пише