Чи реально це зробити? Видалення кредитів з баз МФО

• Автор теми Автор теми Лиса1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Лиса1996

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
37
Бали
3590
Лиса1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як думаєте чи можна видалити чи розводять?
Оплата після їхньої робити і моєї перевірки по кабінету або дзвінка до мфо, і кредитної історії?

Вкладення

• Screenshot_20201202-173543.webp
    Screenshot_20201202-173543.webp
    69.8 Кб · Перегляди: 174
Лиса1996, развод... Удаление из баз МФО,частные кредиторы и прочее такое это безусловный развод и обман..Вам деньги некуда девать?

Вкладення

• Screenshot_20201202-175156.webp
    Screenshot_20201202-175156.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 155
  • Screenshot_20201202-175202.webp
    Screenshot_20201202-175202.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 128
  • Screenshot_20201202-175225.webp
    Screenshot_20201202-175225.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 133
Мне стыдно сознаться , но на начальных стадиях .... я су..а повелась???(женщина в 37 лет ) Как ???? Сказали 2тыс. 1000-предоплата , 1000 - после работы .... я сказала , что нет 1000 бросать не буду , договорились на 500грн. и после 500 ... 500 сбросила , он мне говорит "сделаю работу наберу"через 3 часа звонит и говорит , что готово ... я зашла в лич. кабинет , а там :f*ck: , Звоню эму .... твою мать ... и что я услышала : "Инфо удалиться после 00:00 , сбрасывайте 500 грн."Вот хватило мозгов не сбросить .... дождалась 00:00 , а там опять :f*ck: Потом , я пишу ему в 00:02 - а он тю..тю - удален!!!! По этому будьте осторожны , везде одни нае...ы ..."Не ****...шь, не проживешь!!!!!"

Оплата після їхньої робити і моєї перевірки по кабінету або дзвінка до мфо, і кредитної історії?
Договаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..

Більш за все збирає паспортні дані. Щоб на вас потім набрати кредитів.
Якщо б це була правда, то без паредоплат він би не працював.
Що вам заважало б заплатити зі знижкою 90% кредит, а його кинути?

Договаривайтесь что оплатите работу после того,как шаражка пришлет справку о закрытии кредита. Кто нертскует,то не пьет шампанское. Что хакнуть можно,знаю. У меня друг был хакер от Бога,жаль что в прошлом году умер,так бы меня здесь не было б..
МФО не на стільки "убогі", з їхніми надприбутками точно нормальний захист баз даних.
З хакером були ви тут так само... Земля йому пухом.
Ще напишіть, що ваш "хакер" банківські рахунки зламував і Пентагон...
Зламати, то можна, але цим ніхто займатися не буде, да і "криша" МФОшна після такого, більш за все, всеріно знайде цього хакера.
А саме в цьому випадку - банальна кража паспортних даних.

Да это бред все) они даже говорят заплатите когда все проверите и кредитную историю даже)) в которую месяц могут подавать что кредит закрыт :sarcastic: ребята стелят четко) но потом разными путями начинают выманивать бабки)))
Вот если б в реалиях закрыл к примеру. Я лично кинул бы его через х.р:sarcastic:
Но вот как он закроет кредит,а оплата потом? Начнёт трусить что нужно скинуть хотяб на то чтоб закрыть кредит,он же не свои типа платить будет)а ты не сможешь т.к он же решает там)) так что давай кидай бабки:sarcastic:

Бред
Не ведитесь.Вас разводят.

Да это бред все) они даже говорят заплатите когда все проверите и кредитную историю даже)) в которую месяц могут подавать что кредит закрыт :sarcastic: ребята стелят четко) но потом разными путями начинают выманивать бабки)))
Вот если б в реалиях закрыл к примеру. Я лично кинул бы его через х.р:sarcastic:
Но вот как он закроет кредит,а оплата потом? Начнёт трусить что нужно скинуть хотяб на то чтоб закрыть кредит,он же не свои типа платить будет)а ты не сможешь т.к он же решает там)) так что давай кидай бабки:sarcastic:
Або так, або хочуть вкрасти паспортні дані.

Або так, або хочуть вкрасти паспортні дані.
Паспортные может тоже конечно,но врятли,он их и просить будет)
Я одно могу сказать если бы это было возможно то я был бы уже миллионером :sarcastic: причём долларовым))) на потоке взял 20000 отдал 200 и косарь гусю этому и все огонь)))

Вкладення

• Screenshot_20201202-182921.webp
    Screenshot_20201202-182921.webp
    63 Кб · Перегляди: 132
Назад
Угорі