Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно у вас просрочка по кредит кассе? Я читала, что они не продают. Могут только на прозвон отдать. У меня 4,5 мес просрочка, раз в неделю стабильно набирает кредит касса.Чи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?
Вы на это ведетесь? Это же чистой воды бредятина!про продаж майна, чи тільки мені одній?
почти каждый день приходят письма на электронку....Чи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?
Мне тоже такие приходилиТакие письма?
У мене 11 місяцівДавно у вас просрочка по кредит кассе? Я читала, что они не продают. Могут только на прозвон отдать. У меня 4,5 мес просрочка, раз в неделю стабильно набирает кредит касса.
Сподіваюсь)Вы на это ведетесь? Это же чистой воды бредятина!
Мені на електронку,тільки не розумію,хто продав.В мене їх багато.Чи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?
Тілько з БТІ вийшовЧи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?
Давно вам таке приходило?Мне тоже такие приходили
Сначала на электронку
А потом по Укрпочта приходило
На днях пришло по УкрпочтаДавно вам таке приходило?
І чи в дійсності щось роблять з того що пишуть?
Вони мабуть всім таку розсилку зробили.....Подивимось що дальше придумають.На днях пришло по Укрпочта
Перед этим по электронке слали
Ниче абсолютно не делают
В письме пишет кто им передал. Они не покупают, а берут на прозвон. У них мой манибум и лоани.Мені на електронку,тільки не розумію,хто продав.В мене їх багато.
Может и у меня манибум,я не вникала,поставила блок и всё.В письме пишет кто им передал. Они не покупают, а берут на прозвон. У них мой манибум и лоани.
Добрый вечер! А какое тело у вас, а по началу звонили часто?Давно у вас просрочка по кредит кассе? Я читала, что они не продают. Могут только на прозвон отдать. У меня 4,5 мес просрочка, раз в неделю стабильно набирает кредит касса.
Вы серьёзно? Продажа имущества? В МФО? Вы брали не залоговый кредит, и вообще, как сказал мой юрист: я верю только в два действия договора, это когда стоит фактическая подпись, или когда стоит подпись электронная с помощью ЕЦП ( которую выдаёт налоговая) а все остальные электронные "подписи" это фуфлоЧи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?
Ецп не выдает налоговая. Ключ выдает либо ЦСК Украина (платно);либо через гос банк, к примеру Приват (бесплатно)Вы серьёзно? Продажа имущества? В МФО? Вы брали не залоговый кредит, и вообще, как сказал мой юрист: я верю только в два действия договора, это когда стоит фактическая подпись, или когда стоит подпись электронная с помощью ЕЦП ( которую выдаёт налоговая) а все остальные электронные "подписи" это фуфло