Чи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?

• Автор теми Автор теми Julia23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Давно у вас просрочка по кредит кассе? Я читала, что они не продают. Могут только на прозвон отдать. У меня 4,5 мес просрочка, раз в неделю стабильно набирает кредит касса.

Такие письма?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-17-23-08-57-083_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-08-17-23-08-57-083_com.google.android.gm.webp
    240.4 Кб · Перегляди: 85
  • Screenshot_2020-08-17-23-09-32-764_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-08-17-23-09-32-764_com.google.android.gm.webp
    232.5 Кб · Перегляди: 84
Anna07q, ну... Мне всё равно в каком виде бред написан) я ни то ни другое от них не воспринимаю)) клоуны и запираются при разговоре через слово)

Давно у вас просрочка по кредит кассе? Я читала, что они не продают. Могут только на прозвон отдать. У меня 4,5 мес просрочка, раз в неделю стабильно набирает кредит касса.
У мене 11 місяців
Вы на это ведетесь? Это же чистой воды бредятина!
Сподіваюсь)

У них даже нет документального подтверждения долга,а соответственно нет никаких прав на сам долг.Так что смело можно слать их подальше

Добрый вечер! А какое тело у вас, а по началу звонили часто?

Игорь123456789, 4 месяца. Тело 10000 по кассе. Каса не может ни че го... Дебфорты запинаются при каждом ответе не с списка скрипта...

Вы серьёзно? Продажа имущества? В МФО? Вы брали не залоговый кредит, и вообще, как сказал мой юрист: я верю только в два действия договора, это когда стоит фактическая подпись, или когда стоит подпись электронная с помощью ЕЦП ( которую выдаёт налоговая) а все остальные электронные "подписи" это фуфло

Вы серьёзно? Продажа имущества? В МФО? Вы брали не залоговый кредит, и вообще, как сказал мой юрист: я верю только в два действия договора, это когда стоит фактическая подпись, или когда стоит подпись электронная с помощью ЕЦП ( которую выдаёт налоговая) а все остальные электронные "подписи" это фуфло
Ецп не выдает налоговая. Ключ выдает либо ЦСК Украина (платно);либо через гос банк, к примеру Приват (бесплатно)

Назад
Угорі