Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на работу навряд ли а вот домой могут.....Готівочка погрожує приїхати. Читала, що реально приїжають. Чи приїжають на роботу? Я живу в селі, 100 км від міста, де є їх офіси. Чи приїжали до когось в село?
Приезжали на работу. коллегам оставили номер. Сегодня написали смс что тоже едут. Некий евгенийна работу навряд ли а вот домой могут.....
5 месяцев ждали, чтобы написать первое сообщение и сразу о визите готивочки на работу?Приезжали на работу. коллегам оставили номер. Сегодня написали смс что тоже едут. Некий евгений
Прям 3 раза за день?На работу не приезжали. А вот домой за день 3 раза Первый раз просто стучали в дверь. Второй письмо требование оплатить кредит оставили. А на третий наклейку на почтовый ящик наклеили, типа "УВАГА РОЗШУК"
Да)5 месяцев ждали, чтобы написать первое сообщение и сразу о визите готивочки на работу?
Прям 3 раза за день?
Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
Они наверное маршрутный лист потеряли, или дверь понравилась, поэтому 3 раза и приезжали))))Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
А, может быть, это любовь?Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
Никаких сомнений. Живу в частном секторе. Соседи говорили что бродили по улицам на машине.Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
А что за город или н.п?Никаких сомнений. Живу в частном секторе. Соседи говорили что бродили по улицам на машине.
Житомир.А что за город или н.п?
5 месяцев я читала форум. А написала сегодня про ситуацию которая со мной случилась по Готивочке. В мае был их первый приезд на работу, меня не было, коллеге оставили номер чтоб я перезвонила некоему Евгению. И потом от него звонки мне где-то раз в две недели были. А сенодня шквал звонков от них и смс о том что едут на работу. Коллажи с моим фото расклеенные по подъезду также были ранее.5 месяцев ждали, чтобы написать первое сообщение и сразу о визите готивочки на работу?
Прям 3 раза за день?
На ланосе?На работу не приезжали. А вот домой за день 3 раза Первый раз просто стучали в дверь. Второй письмо требование оплатить кредит оставили. А на третий наклейку на почтовый ящик наклеили, типа "УВАГА РОЗШУК"
Бегите скорей выглядыватьПриезжали на работу. коллегам оставили номер. Сегодня написали смс что тоже едут. Некий евгений
Наклеить бы им на лоб)))У готивочка было 8 месяцев просрочка,приезжали 1 раз и наклейку наклеили им не открыли,но были не на Лагосе,на работу не приезжали
Да выглядывала, и платочек белый подготовила, чтоб потом помахать вследНа ланосе?
Бегите скорей выглядывать
Может хорошо встречали их - с хлебом/сольюСомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.