Чи приїжає готівочка на роботу?

• Автор теми Автор теми Ivan20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Ivan20

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
16
Бали
8
Ivan20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готівочка погрожує приїхати. Читала, що реально приїжають. Чи приїжають на роботу? Я живу в селі, 100 км від міста, де є їх офіси. Чи приїжали до когось в село?

Готівочка погрожує приїхати. Читала, що реально приїжають. Чи приїжають на роботу? Я живу в селі, 100 км від міста, де є їх офіси. Чи приїжали до когось в село?
на работу навряд ли а вот домой могут.....

Домой приходили раза 4. Два раза просили открыть, два раза просто в дверь письмо со странным содержанием. На работе их не было, просрочка с сентября или октября прошлого года.

На работу не приезжали. А вот домой за день 3 раза Первый раз просто стучали в дверь. Второй письмо требование оплатить кредит оставили. А на третий наклейку на почтовый ящик наклеили, типа "УВАГА РОЗШУК"

Приезжали на работу. коллегам оставили номер. Сегодня написали смс что тоже едут. Некий евгений
5 месяцев ждали, чтобы написать первое сообщение и сразу о визите готивочки на работу? :rolleyes:
На работу не приезжали. А вот домой за день 3 раза Первый раз просто стучали в дверь. Второй письмо требование оплатить кредит оставили. А на третий наклейку на почтовый ящик наклеили, типа "УВАГА РОЗШУК"
Прям 3 раза за день?

Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
Они наверное маршрутный лист потеряли, или дверь понравилась, поэтому 3 раза и приезжали))))

Сомнения есть, ко мне вот разок за больше чем год приезжали, а к Вам сразу 3 раза за день.
Никаких сомнений. Живу в частном секторе. Соседи говорили что бродили по улицам на машине.

5 месяцев ждали, чтобы написать первое сообщение и сразу о визите готивочки на работу? :rolleyes:

Прям 3 раза за день?
5 месяцев я читала форум. А написала сегодня про ситуацию которая со мной случилась по Готивочке. В мае был их первый приезд на работу, меня не было, коллеге оставили номер чтоб я перезвонила некоему Евгению. И потом от него звонки мне где-то раз в две недели были. А сенодня шквал звонков от них и смс о том что едут на работу. Коллажи с моим фото расклеенные по подъезду также были ранее.

На ланосе?
Приезжали на работу. коллегам оставили номер. Сегодня написали смс что тоже едут. Некий евгений
Бегите скорей выглядывать

У готивочка было 8 месяцев просрочка,приезжали 1 раз и наклейку наклеили им не открыли,но были не на Лагосе,на работу не приезжали

У готивочка было 8 месяцев просрочка,приезжали 1 раз и наклейку наклеили им не открыли,но были не на Лагосе,на работу не приезжали
Наклеить бы им на лоб)))
Ко мне за 7 мес пока ни разу не приезжали. Правда я уже дважды переезжала, ну это такое ?

Назад
Угорі