Чи плануєте взагалі колись платити і закривати...

• Автор теми Автор теми Lika.ar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lika.ar

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
18
Бали
283
Lika.ar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно батьки були в юриста, той сказав що ігнор ні до чого не приведе, потрібно домовлятись, бо рано чи пізно платити все одно доведеться і "скапати" не вийде... Цікавить ваша думка. Прострочка по 5 кредитах близько 5 місяців, зараз поки лишедзвонять і залякують листами...

Платить буду только через суд.А так ни копеечки никому)Возможно (но это не точно) заплачу ещё Глобал кредиту тело,так как маленькая сумма,если предложат такую акцию?
Да и не достают они,самые нормальные.

Недавно батьки були в юриста, той сказав що ігнор ні до чого не приведе, потрібно домовлятись, бо рано чи пізно платити все одно доведеться і "скапати" не вийде... Цікавить ваша думка. Прострочка по 5 кредитах близько 5 місяців, зараз поки лишедзвонять і залякують листами...
Класный юрист.Проффесионал!

А як він пропонує "домовлятись" на практиці?

Не факт. Пусть юрист не юристит.
Если мне присылали смс с обычного номера о пролонгации, то это афера и деньги шли хрен знает куда. Точно так же эти деньги попадали мне на карту, ни от кого. Так за что я должен и кому вообще платить?
Это тупое отмывание денег, еще и под проценты, верх цинизма.
Так и скажите юристу.

Я понимаю конечно что долги нужно возвращать но я думаю здесь каждый уже выплатил по 100 раз, с их та процентами и после того как они себя омерзительно ведут, унижая людей, их родственников, детей то пошли куда подальше. Пусть доказывают что я им что то должна

Я понимаю конечно что долги нужно возвращать но я думаю здесь каждый уже выплатил по 100 раз, с их та процентами и после того как они себя омерзительно ведут, унижая людей, их родственников, детей то пошли куда подальше. Пусть доказывают что я им что то должна
Нік у Вас прикольний))))

Вкладення

• 654645.webp
    654645.webp
    71.4 Кб · Перегляди: 28
Я согласна если так то только тело вернуть на некоторым мфо не буду из за угроз и хамства выплачивать пускай докажут что лично я брала( подписи моей нигде не стоит)

есть такая формулировка как "безнадёжный кредит", поверьте очень много кредитов, процентов 70 списуются (поэтому и процент большие такие)

А як він пропонує "домовлятись" на практиці?
Тоже почитал бы.
Договариваться бессмысленно. Можно довести до того, что они пусть не откажутся от претензий, но сведут все до тела или тело+первоначальный процент. Но тут тоже работать надо. И не всегда это оправдано.

есть такая формулировка как "безнадёжный кредит", поверьте очень много кредитов, процентов 70 списуются (поэтому и процент большие такие)
Угу... Вчера читал- уже в Украине "мертвяков" насобиралось на 500млрд грн ))) Не знают, что с ними делать.

І змиритись

Кто што может сказать за грошик.
Post automatically merged:

Грошик ,кредит плюс, кешпоинт воопще раздел брада 3000 в марте досих пор плачу как написать письмо чтоб закрыть за пролонгации.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі