Чи начнеться завтра терор контактів?

• Автор теми Автор теми zhuravel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

zhuravel

Читач
Дописи
7
Реакції
8
Бали
3
zhuravel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось така фігня прийшла два дні назад,просрочки вже 3 тижні,ще ні до кого не дзвонили,як думаєте ,завтра почнуть чи просто лякають? Чи як їм заманеться?

Вкладення

• Screenshot_20210225-232924~2.webp
    Screenshot_20210225-232924~2.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 151
Ось така фігня прийшла два дні назад,просрочки вже 3 тижні,ще ні до кого не дзвонили,як думаєте ,завтра почнуть чи просто лякають? Чи як їм заманеться?
У меня на следующий день после такого смс, маме начали писать, потом сестре. На прошлой неделе дошли до буквы Т! Хорошо что алфавит скоро закончится ))))

zhuravel, если денег нет, то их нет. И от их смс и звонков денег больше не станет.

У меня на следующий день после такого смс, маме начали писать, потом сестре. На прошлой неделе дошли до буквы Т! Хорошо что алфавит скоро закончится ))))
У меня 2 недели только маму с папой штурмовали, сегодня добрались до бабушки с крестным. Начался террор теперь с их стороны. А эти ушл*пки мне еще предлагают по "лояльным" условиям закрыть.

Это не КФ случаем? Пять месяцев все было спокойно, пока брату и его теще угрожать не начали

Я тоже нервничаю....у меня 15 дней....но до этого всегда воаремя платила....а в этот раз не получилось,написала им сказали что зафексировали....что оплата будет 27.....вот думаю будет тирор или нет

Не знаю почему но у меня звонили и писали смс только 1 человеку из телефонной книги, которая была подписана ТетяМаша и все. Просрочка почти год, уже и смс не присылают.

Назад
Угорі