Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ось така фігня прийшла два дні назад,просрочки вже 3 тижні,ще ні до кого не дзвонили,як думаєте ,завтра почнуть чи просто лякають? Чи як їм заманеться?
Ось така фігня прийшла два дні назад,просрочки вже 3 тижні,ще ні до кого не дзвонили,як думаєте ,завтра почнуть чи просто лякають? Чи як їм заманеться?
У меня на следующий день после такого смс, маме начали писать, потом сестре. На прошлой неделе дошли до буквы Т! Хорошо что алфавит скоро закончится ))))
У меня на следующий день после такого смс, маме начали писать, потом сестре. На прошлой неделе дошли до буквы Т! Хорошо что алфавит скоро закончится ))))
У меня 2 недели только маму с папой штурмовали, сегодня добрались до бабушки с крестным. Начался террор теперь с их стороны. А эти ушл*пки мне еще предлагают по "лояльным" условиям закрыть.
Я тоже нервничаю....у меня 15 дней....но до этого всегда воаремя платила....а в этот раз не получилось,написала им сказали что зафексировали....что оплата будет 27.....вот думаю будет тирор или нет
Не знаю почему но у меня звонили и писали смс только 1 человеку из телефонной книги, которая была подписана ТетяМаша и все. Просрочка почти год, уже и смс не присылают.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.