Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
хліб ,сіль приготуйте.....Щось торочать ,що по геолокації знайшли, ввечері приїдуть.
вибачте,яка об'ява?А якщо є об'ява на авторіа? Що може бути?
Про продаж і телефон чоловіка, йому кажуть що все приїхав тихліб ,сіль приготуйте.....
не приідуть,не бійтесь.
вибачте,яка об'ява?
и что они ему сделают?,ну вы хоть не ведитесь. ..Про продаж і телефон чоловіка, йому кажуть що все приїхав ти
вибачте,яка об'ява?
Щось торочать ,що по геолокації знайшли, ввечері приїдуть.
Так він і ведеться і говорить.и что они ему сделают?,ну вы хоть не ведитесь. ..
я в шоке.....а вы переубедить не можете?заберите у него телефон.(шучу)Так він і ведеться і говорить.
Я от думаю що з об'явою на авторіа робити?я в шоке.....а вы переубедить не можете?заберите у него телефон.(шучу)
удалите,разместите на другой номер и в другом ресурсе,и другие фото,если они там есть.Я от думаю що з об'явою на авторіа робити?
Если приложение качаете плей маркета то они и телефонную книгу тырят вашу и доступ к геолокации получаютЩось торочать ,що по геолокації знайшли, ввечері приїдуть.
да вы ,балованый?Пусть меня найдут, только одно условие, не меньше третьего размера...
Кому Вы надо....?Щось торочать ,що по геолокації знайшли, ввечері приїдуть.
Не скачувалаЕсли приложение качаете плей маркета то они и телефонную книгу тырят вашу и доступ к геолокации получают
Ну...надо выставлять максимальные требования, потом можно сойтись на половине, а потом можно и скидку сделать...да вы ,балованый?