Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут без проблем!У меня одна контактная звонки пережила от половины моих шараг,а номер ее был в одной!Но она молодец,выстояла!По другим контактным такой атаки не было!Мене цікавить якщо я вказувала різні дані в різних мфо.
Чи можуть вони їх звідти взяти?
тобто якщо я кидала фото паспорта в одне мфо то його можуть отримати всі?настч, да, могут
Навіть якщо закрити кредит де є ті дані вони все одно їх передадуть сволочі?Могут без проблем!У меня одна контактная звонки пережила от половины моих шараг,а номер ее был в одной!Но она молодец,выстояла!По другим контактным такой атаки не было!
Я д*pa скидала фото з паспортом і окремо фото паспорта і кода це піпец що тепер робити?настч, они передают данные в Бюро кредитных историй. Полнота данных зависит от шараги и их договора с бюро.
Примат банк с лёгкостью сливает фото с картой...
Я теж скидував це процедура така.. нічого не робити тільки ігнор..Я д*ра скидала фото з паспортом і окремо фото паспорта і кода це піпец що тепер робити?
Не знаю я в ростеряності читаю форум щоб знати до чого бути готовою.настч, да почти все скидывали. И что теперь?
drive.google.com
Блокировка карт поможет что б шарагам не получалось деньги снять,а поможет ли она от слива фото паспорта!Не понять!Мои фото точно на просторах интернета не гуляли!Но и в немногих мфо я их оставляла!Не знаю я в ростеряності читаю форум щоб знати до чого бути готовою.
А якщо заблокувати свої карти в приваті це може якось допомогти чи смислу нема?
Можуть , і ще ваші дані вже гуляють по тим МФО де ви і не брали ніколи нічогоМене цікавить якщо я вказувала різні дані в різних мфо.
Где именно в телеге?Блокировка карт поможет что б шарагам не получалось деньги снять,а поможет ли она от слива фото паспорта!Не понять!Мои фото точно на просторах интернета не гуляли!Но и в немногих мфо я их оставляла!
Nakamura, в телеге бот про меня всю правду рассказал!Я аж подофигела!
Нема. Дані по вас зберігаються 5 років. Я не користувач Привату , і всерівно я є і їх базіНе знаю я в ростеряності читаю форум щоб знати до чого бути готовою.
А якщо заблокувати свої карти в приваті це може якось допомогти чи смислу нема?
Однозначно. По-любому у них есть своё "сарафанное радио".Мене цікавить якщо я вказувала різні дані в різних мфо.
Хай горять в пеклі всі мфо100% кочуют данные туда-сюда. В Качай грошы давала заявку, кредит не дали, но через полгода на мой номер и номер контактного лица (мой второй) начались звонки от коллекторов по поводу кредита вообще не известного мне человека. Коллектора сказали, что Качай гроши дали им эту информацию. Скорее всего, тупо оформили левый кредит и взяли свободные данные, на которые кредит не давали. Месяц назад начала Форза звонить по поводу того же человека, будто я контактная.