Чи можуть дані з одного мфо перейти в інше

• Автор теми Автор теми настч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 656

настч

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
32
Бали
33
настч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене цікавить якщо я вказувала різні дані в різних мфо.
Чи можуть вони їх звідти взяти?

Мене цікавить якщо я вказувала різні дані в різних мфо.
Чи можуть вони їх звідти взяти?
Могут без проблем!У меня одна контактная звонки пережила от половины моих шараг,а номер ее был в одной!Но она молодец,выстояла!По другим контактным такой атаки не было!

тобто якщо я кидала фото паспорта в одне мфо то його можуть отримати всі?
Я сьогодні дзвонила в верокеш щоб вони видалили мої документи я їм вже нічого не винна , вони кажуть що не можуть таке зробити тільки добавити в чорний список. сказала щоб добавили.
Але як я розумію це бесполезно
Могут без проблем!У меня одна контактная звонки пережила от половины моих шараг,а номер ее был в одной!Но она молодец,выстояла!По другим контактным такой атаки не было!
Навіть якщо закрити кредит де є ті дані вони все одно їх передадуть сволочі?

настч, я не знаю!Я ни одного не закрыла! Насчёт фото паспорта не знаю! Знаю что банк может слить,а шараги?Хз?

настч, они передают данные в Бюро кредитных историй. Полнота данных зависит от шараги и их договора с бюро.
Примат банк с лёгкостью сливает фото с картой...

настч, они передают данные в Бюро кредитных историй. Полнота данных зависит от шараги и их договора с бюро.
Примат банк с лёгкостью сливает фото с картой...
Я д*pa скидала фото з паспортом і окремо фото паспорта і кода це піпец що тепер робити?

настч, да почти все скидывали. И что теперь?

Данные МФО запросто сливают и в интернете потом могут гулять. К примеру, старая база данных манивео по сети гуляет, вот ссылка:

Не знаю я в ростеряності читаю форум щоб знати до чого бути готовою.
А якщо заблокувати свої карти в приваті це може якось допомогти чи смислу нема?
Блокировка карт поможет что б шарагам не получалось деньги снять,а поможет ли она от слива фото паспорта!Не понять!Мои фото точно на просторах интернета не гуляли!Но и в немногих мфо я их оставляла!
Nakamura, в телеге бот про меня всю правду рассказал!Я аж подофигела!

100% кочуют данные туда-сюда. В Качай грошы давала заявку, кредит не дали, но через полгода на мой номер и номер контактного лица (мой второй) начались звонки от коллекторов по поводу кредита вообще не известного мне человека. Коллектора сказали, что Качай гроши дали им эту информацию. Скорее всего, тупо оформили левый кредит и взяли свободные данные, на которые кредит не давали. Месяц назад начала Форза звонить по поводу того же человека, будто я контактная.

Блокировка карт поможет что б шарагам не получалось деньги снять,а поможет ли она от слива фото паспорта!Не понять!Мои фото точно на просторах интернета не гуляли!Но и в немногих мфо я их оставляла!
Nakamura, в телеге бот про меня всю правду рассказал!Я аж подофигела!
Где именно в телеге?
Не знаю я в ростеряності читаю форум щоб знати до чого бути готовою.
А якщо заблокувати свої карти в приваті це може якось допомогти чи смислу нема?
Нема. Дані по вас зберігаються 5 років. Я не користувач Привату , і всерівно я є і їх базі

100% кочуют данные туда-сюда. В Качай грошы давала заявку, кредит не дали, но через полгода на мой номер и номер контактного лица (мой второй) начались звонки от коллекторов по поводу кредита вообще не известного мне человека. Коллектора сказали, что Качай гроши дали им эту информацию. Скорее всего, тупо оформили левый кредит и взяли свободные данные, на которые кредит не давали. Месяц назад начала Форза звонить по поводу того же человека, будто я контактная.
Хай горять в пеклі всі мфо

Назад
Угорі