Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже багато раз обговорювалось на форумі, звісно що пропустять, якщо у вас немає окремої судової постанови про заборону перетину кордону.Всім привіт. Чи пропустить таможня з відкритим ВП через кордон? Поділіться, будь ласка, досвідом. ?
Дуже вдячнаВже багато раз обговорювалось на форумі, звісно що пропустять, якщо у вас немає окремої судової постанови про заборону перетину кордону.
Жодного підтвердженого випадка проблемного перетину, пов'язаного з провадженнями по боргам з шарагами.
Не один раз це обговорювали.. Скористайтесь кнопкою пошук.Це раз.Всім привіт. Чи пропустить таможня з відкритим ВП через кордон? Поділіться, будь ласка, досвідом. ?
Дякую, дуже корисна інфо)Не один раз це обговорювали.. Скористайтесь кнопкою пошук.Це раз.
По друге,за кордон тепер чоловіків не випускають,і то деякі категорії можуть проїхати.
По третє,я сама півтора року з відкритими ВП катаюсь.Ніяких питань і проблем.
Можете смело выезжать. Проблем никаких не будет вообще. Хоть у Вас и миллион этих ВП будет Вас никто не имеет права остановить на границе. Нет у нас таких законов, если это долги по кредитам. Если это долг по налоговой, по алиментам, по коммуналке, тогда могли бы не выпустить. А при остальных ВП выпустят без проблем.Всім привіт. Чи пропустить таможня з відкритим ВП через кордон? Поділіться, будь ласка, досвідом. ?
А по коммуналке разве так е законы есть?Можете смело выезжать. Проблем никаких не будет вообще. Хоть у Вас и миллион этих ВП будет Вас никто не имеет права остановить на границе. Нет у нас таких законов, если это долги по кредитам. Если это долг по налоговой, по алиментам, по коммуналке, тогда могли бы не выпустить. А при остальных ВП выпустят без проблем.
К сожалению есть. Это даже мне в миграционной службе говорили, когда я подавал документы для выезда на ПМЖ.А по коммуналке разве так е законы есть?
Дуже дякую)Можете смело выезжать. Проблем никаких не будет вообще. Хоть у Вас и миллион этих ВП будет Вас никто не имеет права остановить на границе. Нет у нас таких законов, если это долги по кредитам. Если это долг по налоговой, по алиментам, по коммуналке, тогда могли бы не выпустить. А при остальных ВП выпустят без проблем.
Свободно проезжаю таможню в Польшу и оттуда, уже несколько раз. Исполнительные производства открыты.Всім привіт. Чи пропустить таможня з відкритим ВП через кордон? Поділіться, будь ласка, досвідом. ?
У меня их 5 было. Сейчас 3. Выехал.Всім привіт. Чи пропустить таможня з відкритим ВП через кордон? Поділіться, будь ласка, досвідом. ?