Чи можна МФО повідомити про нову адресу для листування?

• Автор теми Автор теми Nataliiau
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 925

Nataliiau

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
58
Бали
5090
Nataliiau не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не проживаю за місцем реєстрації. Чула, що будуть приходити листи. Як зробити так, щоб листи від МФО приходили за місцем проживання, або на абонентську скриньку. У кого є з цим досвід?

Я не проживаю за місцем реєстрації. Чула, що будуть приходити листи. Як зробити так, щоб листи від МФО приходили за місцем проживання, або на абонентську скриньку. У кого є з цим досвід?
Можно арендовать ящик на Укрпочте, услуга недорогая. Все письма почтальон будет класть туда.

Я уже
Можно арендовать ящик на Укрпочте, услуга недорогая. Все письма почтальон будет класть туда.
Я уже арендувала скриньку. Я не хочу, щоб вони відправляли листи на адресу реєстрації, як їх про це повідомити?

Подскажите пожалуйста, это нужно договориться Как то на почте , чтобы они корреспонденцию ложили в абонентский ящик ?

Я арендовала а/я на укрпочте и попросила почтальона всю почту класть в ящик.Уже 4й месяц как забираю сама почту из ящика)

нет не будет, особенно если город большой и почтальонов в отделении много, ящик арендуется на имя, а носят на адрес, только если договориться лично, тогда да

Я уже

Я уже арендувала скриньку. Я не хочу, щоб вони відправляли листи на адресу реєстрації, як їх про це повідомити?
:ahaha: ... Ну реально це смішно )) "Я не хочу" ... Та їм начхати, що ви там не хочете - будуть робити все, що тільки зможуть.
Не ви перша і мабуть ( на превеликий жаль ) не остання. Змиріться і відповідно дійте. Почитайте трохи форум (особливо по вашим шарагам) - і вам стане зрозуміло, що наші "не хочу" і навіть правомірність їхніх дій - цих шаромижників не хвилюють апріорі.

Nataliiau, Oli4kaG, обязательно арендовать а/я и забирать оттуда почту, и периодически давать проп.. он почтальонам, что бы внимательно рассматривали всю документацию, и поскандалить если надо, Вас запомнят и всю почту будут класть в а/я

нет не будет, особенно если город большой и почтальонов в отделении много, ящик арендуется на имя, а носят на адрес, только если договориться лично, тогда да
Абсолютно погоджуюсь ? ... оренда А/С в великому місті - не гарантія неотримання листа за реєстрацією/місцем проживання.

У мене в деяких договорах указано місце проживання, а в деяких місце реєстрації. Куди вони писатимуть? Як в договорі? Чи туди й туди? Чи можна їх повідомити про адресу для листування?

Даже если им сообщить второй адрес, они все равно будут присылать, только уже по обоим адресам.

У мене в деяких договорах указано місце проживання, а в деяких місце реєстрації. Куди вони писатимуть? Як в договорі? Чи туди й туди? Чи можна їх повідомити про адресу для листування?
Якщо мають обидві адреси - надсилатимуть всюди. Є багато випадків, що деякі сараї надсилають листи взагалі сусідам :crazy:

Абсолютно погоджуюсь ? ... оренда А/С в великому місті - не гарантія неотримання листа за реєстрацією/місцем проживання.
200% у меня почтальон зашторенная, пока не пообщался с директором отделения так и носила в ящик....правда не надолго ее хватило....перед нг опять в ящик кидать начала....надо опять идти к директрисе...но времени пока нет

200% у меня почтальон зашторенная, пока не пообщался с директором отделения так и носила в ящик....правда не надолго ее хватило....перед нг опять в ящик кидать начала....надо опять идти к директрисе...но времени пока нет
Я вобще (не хочу никого обидеть!) когда гляжу на почтальонов - вижу каких то флегматов "не от мира сего".

Giallorossi, та разорвать их там в той почте, я ВАМ плачу деньги за аренду, блд неужели так трудно положить письмо адресованное лично мне!!! Я пару раз поскандалил, меня запомнили, и с улыбкой продлевают аренду

Giallorossi, та разорвать их там в той почте, я ВАМ плачу деньги за аренду, [censure] неужели так трудно положить письмо адресованное лично мне!!! Я пару раз поскандалил, меня запомнили, и с улыбкой продлевают аренду
В том то и дело, что в нашей стране всё через ж0пу.
Без 3,14здюлины как без пряника!

ВаЛиКо, так они мне говорят, а знаете какая у нас маленькая зарплата... Мой ответ, МНЕ П... Каждый работает на том месте которое его устраивают.. И каждый должен выполнять свои обязанности... А там реально доходяги работают..

І ще, підкажіть, хто знає, листи приходять від МФО, чи уже тоді, коли кредит продано? Чи і тоді і тоді?

Giallorossi, та разорвать их там в той почте, я ВАМ плачу деньги за аренду, [censure] неужели так трудно положить письмо адресованное лично мне!!! Я пару раз поскандалил, меня запомнили, и с улыбкой продлевают аренду
Да, девочки, что сидят в отделении и так меня знают....уже)))
Наверное надо зайти после работы.....А то обычно с утра забегаю)))) а на трезвую я не сканадалист)))

Назад
Угорі