Чи можливо оплатити борг частинами по виконавчому провадженні ?

Katuha

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
56
Бали
308
Katuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё раз здравствуйте, пришло письмо от гос.исполнителя о том , что открыто Исполнительное производство . Ещё летом состоялся суд по привату и я им должна денег ? Я бы хотела оплачивать этот долг , но по 500-1000 грн в месяц . У меня нет ничего - счетов, движимости/недвижимости, работы .Нечего с меня взять . Так вот, я могу просто платить по реквизитам небольшие суммы , допустим 1-2 раза в месяц ? Что бы через пару лет закрыть (полностью выплатить) эту задолженность ? Или мне обязательно договариваться с исполнителем , писать какие то заявления или через суд разбивать платежи , не могу найти по этому поводу конкретной информации.

Ещё раз здравствуйте, пришло письмо от гос.исполнителя о том , что открыто Исполнительное производство . Ещё летом состоялся суд по привату и я им должна денег ? Я бы хотела оплачивать этот долг , но по 500-1000 грн в месяц . У меня нет ничего - счетов, движимости/недвижимости, работы .Нечего с меня взять . Так вот, я могу просто платить по реквизитам небольшие суммы , допустим 1-2 раза в месяц ? Что бы через пару лет закрыть (полностью выплатить) эту задолженность ? Или мне обязательно договариваться с исполнителем , писать какие то заявления или через суд разбивать платежи , не могу найти по этому поводу конкретной информации.
Можете платити скільки Вам зручно.

Можете платити скільки Вам зручно.
І мені не потрібно ні з ким домовлятися ? (З виконавцем) , просто буду сплачувати і збирати чеки весь час . Вони мені ніяких штрафів не впаяють додатково , наприклад через рік ?

І мені не потрібно ні з ким домовлятися ? (З виконавцем) , просто буду сплачувати і збирати чеки весь час . Вони мені ніяких штрафів не впаяють додатково , наприклад через рік ?
Звісно,що чеки зберігайте.
Хочте,то поспілкуйтеся з виконавцем.

о чём договариваться? реквизиты Вам прислали, платите как Вам удобно. Можете небольшими суммами, а если будет возможность - одним платежом закроете.

Звісно,що чеки зберігайте.
Хочте,то поспілкуйтеся з виконавцем.
Дуже дякую за відповідь. Мені б якраз не хотілось спілкуватися з виконавцем , я вже з ними наспілкувалась , коли з колишнього аліменти зтягувала . Вони нічого конкретного не відповідають , і на всі варіанти вирішення відповідають так не можна робити... Я б хотіла просто "на морозі" сплачувати борг по провадженню і все ... І ні з ким не зв'язуватись .
о чём договариваться? реквизиты Вам прислали, платите как Вам удобно. Можете небольшими суммами, а если будет возможность - одним платежом закроете.
Большое спасибо за ответ, так и буду делать. А когда нужная сумма им накапает (когда все будет оплачено) исполнитель сам мне что то пришлет ? Ну типо документы о закрытии производства ?

Я б хотіла просто "на морозі" сплачувати борг по провадженню
Ваше право. Вы не обязаны общаться с исполнителем
А когда нужная сумма им накапает (когда все будет оплачено) исполнитель сам мне что то пришлет ? Ну типо документы о закрытии производства ?
ну, теоретически исполнительное производство должно закрыться и можно будет увидеть информацию в реестре АСВП. По поводу документов о закрытии не знаю. Наверное нужно обращаться к исполнителю...

І мені не потрібно ні з ким домовлятися ? (З виконавцем) , просто буду сплачувати і збирати чеки весь час .
Про що домовлятись? Вам виставлено суму до погашення і реквізити для оплати. Яким чином і за який термін - це особисто ваші питання.
Домовлятись з виконавцем має сенс коли є потреба, наприклад арешт рахунків, який вам приносить деякі незручності.
В іншому випадку кидайте хоч по 100 грн - ви будете виконувати зобов'язання по провадженню.
Вони мені ніяких штрафів не впаяють додатково , наприклад через рік ?
Ні. Сума стягнення по ВП фіксована у рамках цього провадження.

Ваше право. Вы не обязаны общаться с исполнителем

ну, теоретически исполнительное производство должно закрыться и можно будет увидеть информацию в реестре АСВП. По поводу документов о закрытии не знаю. Наверное нужно обращаться к исполнителю...
Большое спасибо за ответы , Вы мне очень помогли ☺️
Про що домовлятись? Вам виставлено суму до погашення і реквізити для оплати. Яким чином і за який термін - це особисто ваші питання.
Домовлятись з виконавцем має сенс коли є потреба, наприклад арешт рахунків, який вам приносить деякі незручності.
В іншому випадку кидайте хоч по 100 грн - ви будете виконувати зобов'язання по провадженню.

Ні. Сума стягнення по ВП фіксована у рамках цього провадження.
Дуже дякую Вам за відповіді?

Назад
Угорі