Чи були такі,що взагалі не платили?

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Просто дуже цікаво?Чи були такі,що не платили і чим це закінчилося?
В мене є знайомий, який не платить АБСОЛЮТНО НІЧОГО вже 2 роки! Розказував, що були дзвінки, листи з погрозами, але він як не платив, так і не збирається нічого нікому платити. Ну, правда, в нього не багато мфо, всього 4, але не платить їм і все тут.
Тут в кожного по різному, одних дістають "до печінок", іншим менше дістається, але якось люди тримаються, підтримують один одного морально(особисто від мене "величезне дякую тим, хто мене підтримує?). Часом буває страшно від тих смсок, але береш себе в руки, здоровий глузд і поради беруть верх?

у меня сегодня с утра достают, ну кто так понедельник начинает(( так у меня 5 МФО а у кого 20 аж предаставлять не хочеться

Я уже писала манивео с 2014 неплачен!продали кому то,но что дальше с ним не знаю,ни каких бумаг не присылали!сейчас просрочка от 9 месяцев до года!

Добрий ранок. Я новачок але вже нерви потріпали. Швидкогроші дістають уже всіх. Дзвонять я прошу договір прислати а він мені що буде вночі дзвонити до знайомих. Що розузнає все про їхніх дітей. Держусь але дуже тяжко. Є вже такі що відвертаються від мене. Це форум тримає і адвокат.

Я уже писала манивео с 2014 неплачен!продали кому то,но что дальше с ним не знаю,ни каких бумаг не присылали!сейчас просрочка от 9 месяцев до года!
у меня тоже маники 54 дня просрочка, звонят пишут смс, вайбер достают но платить пока не чем да и суммы саммы рисуют космос

Добрий ранок. Я новачок але вже нерви потріпали. Швидкогроші дістають уже всіх. Дзвонять я прошу договір прислати а він мені що буде вночі дзвонити до знайомих. Що розузнає все про їхніх дітей. Держусь але дуже тяжко. Є вже такі що відвертаються від мене. Це форум тримає і адвокат.
Швидко гроши это жoпa. Лучше вообще режим снежинки включать

да и швидко гроши - му-дило звонит, говорю отстать заплачу как смогу, нет денег

У меня 20+ ,просрочки уже везде ,самая большая это Кашинский - месяц с хвостиком ,один раз было 120 пропущенных ,а так не больше 100, смс максимум 16в день ,и два письма от кредит кассы)

Мені просто перед знайомими стидно. Ладно мене достають. Довго вони так???

мои друзья знают что есть кредиты и если им звонят то просто шлют по дальше, родственикам звонят так они тоже шлют их, не помню кто звонил так пожалел что набрал меня - говорит что говорил с моим Отцом и что меня с дому выгонит, но есть нюанс, 1. что Отца нет в живих 6 лет и 2. что живу отдельно, так я ему все подрасказал кто он такой

Пока знакомым отдаю, потом будут банки и только потом....

Буду как в том анекдоте. Знакомый спрашивает у знакомого, когда тот деньги отдаст. Тот ему отвечает - Ты в первой десятке, но если будешь ко мне приставать, переставлю в конец очереди.
мои друзья знают что есть кредиты и если им звонят то просто шлют по дальше, родственикам звонят так они тоже шлют их, не помню кто звонил так пожалел что набрал меня - говорит что говорил с моим Отцом и что меня с дому выгонит, но есть нюанс, 1. что Отца нет в живих 6 лет и 2. что живу отдельно, так я ему все подрасказал кто он такой
А может они уже спиритические сеансы устраивают.

у меня тоже маники 54 дня просрочка, звонят пишут смс, вайбер достают но платить пока не чем да и суммы саммы рисуют космос
У меня телефон утерян так что мне не звонят не пишут и вообще не знаю что с ними!но поначалу наяривал помню постоянно

мне вот интересно , вопрос к звонилкам - вы что периодами звоните, то звоните каждые 5 минут то по 3 дня тишина, еще заметил что после каждого сообщения мне звонят)) да нет денег отстаньте

Назад
Угорі