Я уже давно отказался от их услуг. Перекинулся на Мист и Деливери ... Просто у них ещё не конкурентноспособное покрытие по регионам.
Последний раз, когда "чаша перелилась" стоял минут 40 и ждал пока мадам 50 пачек духов по разным направлениям отправит ( это вообще для меня транс был что она на почту с этой торбой заявилась. Ведь видно что торгует дома - так сделай хоть накладные сама дома, ведь вес один и тот же и тп )
А в это время два оператора рядом анекдоты рассказывали. Я не выдержал и спросил : не могли бы они мне выдать перевод, на что получил ответ : только один оператор это делает - тот что духи принимает ...
И тут Остапа понесло - я так давно не кричал )))
Говорю - вы млять ваще ****** ?!! Так поднимите задницы и возьмите отправку на себя, а мне пусть выдадут перевод ... а не анекдоты больше получаса рассказывайте один одному ... На что получил - ждите очереди ... Хотел уже было вытащить из-за прилавка и поучить "менеджменту" но благо дело опомнился шо камеры есть ... Послал дружный коллектив науй, съездил в другое отделение получил деньги и через некоторое время вообще забил куй на этих флегматов.