Чудеса УБКИ

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 784

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. На досуге зашла в УБКИ, посмотреть свою кредитную историю. Занимательно......Мне вот что интересно:там указана сумма обязательств, потом просроченная задолженность, а рядом в 3 раза большая сумма. Запуталась в этих цифрах, кто может-подскажите.

Здравствуйте. На досуге зашла в УБКИ, посмотреть свою кредитную историю. Занимательно......Мне вот что интересно:там указана сумма обязательств, потом просроченная задолженность, а рядом в 3 раза большая сумма. Запуталась в этих цифрах, кто может-подскажите.
Скажу, що УБКІ не той ресурс, на який варто звертати увагу і робити спроби розібратися.

Занимательно......Мне вот что интересно:там указана сумма обязательств, потом просроченная задолженность, а рядом в 3 раза большая сумма.
в их системе только они сами могут разобраться. можно в чате спросить.

Это чушь собачья. Не обращайте внимания. Я всё больше и больше убеждаюсь, что это- Убки(Уёёбки) (И так известно всем, что она частная- а значит -Продажная)- они походу играют, на выгоду кредиторам, специально!
Вот простой пример- В Убки, мой кредит Эгроши(Груши) был- тело 3500. А должен я 47000гривен, то есть если сплюсовать, всех таких бешеных, то можно с ума сойти. А в итоге, они сами продали, своим же каллам, и они мне предложили закрыть за тело. Вот простой пример! Минус 40к на ровном месте из Убки(уёёёбков)?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Останнє редагування:
УБКИ не приговор, и не панацея, и вообще по сути ничего

Назад
Угорі