Что значит Статус кредита Дефолт?

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

R0m

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
3
Бали
2565
R0m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1574936671351.webp

Если у займа такой статус и я хочу закрыть займ по реквизитам банка. Может ли быть так что из-за этого статуса они будут требовать с меня что-то еще?
Не получилось связаться с их поддержкой. По этому пишу здесь.

1574936671351.png

Если у займа такой статус и я хочу закрыть займ по реквизитам банка. Может ли быть так что из-за этого статуса они будут требовать с меня что-то еще?
Не получилось связаться с их поддержкой. По этому пишу здесь.
С одной стороны, это невыполнение своих финансовых обязательств. С другой, это неспособность выполнения своих обязательств.

С одной стороны, это невыполнение своих финансовых обязательств. С другой, это неспособность выполнения своих обязательств.
Я хочу закрыть договор с ними. Написал на вайбер указанный в подвале сайта. Мне ответили о сумме договорились.
Просил " - зафиксировать это в личном кабинете", в ответ "- это ни как не фиксируется"
Предложили заскринить переписку.

Стоит ли мне дальше требовать "договор на списание" или что-то в этом духе?

если что речь идет о теле700грн+пеня100грн)))

Я хочу закрыть договор с ними. Написал на вайбер указанный в подвале сайта. Мне ответили о сумме договорились.
Просил " - зафиксировать это в личном кабинете", в ответ "- это ни как не фиксируется"
Предложили заскринить переписку.

Стоит ли мне дальше требовать "договор на списание" или что-то в этом духе?

если что речь идет о теле700грн+пеня100грн)))
Вам стоит требовать от них официальный лист с подтвержением закрытия договора. Или можете потом нарваться на необьятные суммы, которые могут всплыть через время. Хотя у всех все по разному.
Вам стоит требовать от них официальный лист с подтвержением закрытия договора. Или можете потом нарваться на необьятные суммы, которые могут всплыть через время. Хотя у всех все по разному.
Доверять мфо, это из области фантастики. Обдурят только так.

Доверять мфо, это из области фантастики. Обдурят только так.
Почитайте на форуме о верокеш. Как они себя ведут.

Ханессита,
официальный лист с подтвержением закрытия договора.
Этот лист я должен получить до того как оплачу?
Они говорят оплачивайте вышлем письмо...

хоспате, оплатите те 800 грн и перестаньте морочить себе голову)))

Напишите в поиске на форуме вверху справа. Справка о закрытии долга.
хоспате, оплатите те 800 грн и перестаньте морочить себе голову)))
Бывает така х*р..я. , что спишут первые проценты, потом пеню, потом тело. Останеться 50 гривен долга и сюрприз через пол года в 5к.
Перед оплатой они вам высылают гарантийное письмо в котором указано что % списан и вы платите только тело кредита, после прочтения платите и они вам предоставляют справку о закрытии.
Как то так должно быть. Но у всех по разному. С вашим долгом, думаю можно спокойно оплатить.

Останнє редагування:
Назад
Угорі