Что значит ID в письме от кредиторов?

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят подскажите, что значит когда в графе(назначение платежа) в письме, которое шарага прислала, указывается ID , что они этим хотят сказать. Благодарю. Причем номер справы и id одинаковы.

Ребят подскажите, что значит когда в графе(назначение платежа) в письме, которое шарага прислала, указывается ID , что они этим хотят сказать. Благодарю. Причем номер справы и id одинаковы.
Номер справи какой? Судебной?

Это Вы про какие письма?

Вкладення

• P90331-004933(1).webp
    P90331-004933(1).webp
    511.9 Кб · Перегляди: 50
Olivia, хз.никогда не обращала внимание.видела ID платежа есть в приват 24 возле каждого платежа в распечатке.

Len4ik, так я тоже не пойму... ввела в гугле этот айди адрес , та мне такое высветилось....

Вкладення

• S90331-001749.webp
    S90331-001749.webp
    51.4 Кб · Перегляди: 46
Olivia, я так розумію, це просто порядковий номер вашого кредиту в їхній системі

Len4ik, так я тоже не пойму... ввела в гугле этот айди адрес , та мне такое высветилось....
:eek:Я,конечно , не понимаю в этом ничего..но мне кажется что это что-то совсем из другой оперы) может есть кто знает про эти платежные системы чего то и просветит)

Они хотят сказать-что они бессильны,вот и все.
Запугать человека множеством цифр,каких то ссылок на УК Украины, какими-то приездами несуществующих очкариков на серых ланосах, звонками внучатым племянникам второй жены из Каменец-Подольского,там куча развития ситуации,в зависимости от того что для вас есть т.н. долг перед МФО..
То что вам прислали-забейте и забудьте,у вас этой макулатуры будет ещё ого-го,мой совет,иногда неспешно беседуйте с операторами,узнавайте их намерения,просматривайте форум,Сайт судовых справ,в Вайбере есть OpenDataBot,мониторьте,читайте решения судовых справ,если есть лишние деньги, проконсультироваться с адекватными юристами тоже вариант.
Слать и звонить они вам будут ещё очень долго,я вчера за ПриватБанк тут написал,так сегодня 5 звонков кряду,притом что до этого за две недели один-два...
Читают нас,уродцы

Mixal Ivanovich, так мне , если честно, абсолютно наплевать, просто стало интерестно и не более. Я ж вижу они такую чушь пишут и говорят, иногда такое впечатление, что ни с этой земли пишут либо что то им дают принимать... может над ними опыты проводят:mail1:

Идентифика́тор, ID (англ. data name, identifier — опознаватель) — уникальный признак объекта, позволяющий отличать его от других объектов, т.е. идентифицировать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі