Что значит акционное списание?

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 705

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, что такое акционное списание? Сегодня прислали смс, чтобы я не упустила свой шанс в виде этого самого списания. И номер телефона естественно оставили.

Это значит что вас хотят наипать как котенка.
Чтобы вы повелись и оплатили типа по списанию часть суммы. Вам наплетут что спишут оставшийся долг, но по факту х*р там плавал - будут и дальше долбить так что кирдык

Это значит что вас хотят наипать как котенка.
Чтобы вы повелись и оплатили типа по списанию часть суммы. Вам наплетут что спишут оставшийся долг, но по факту *** там плавал - будут и дальше долбить так что кирдык
В принципе я так и подумала)) хотя, все равно денег нет, ни по акции, ни без неё))

Всем привет) Подскажите, пожалуйста, что такое акционное списание? Сегодня прислали смс, чтобы я не упустила свой шанс в виде этого самого списания. И номер телефона естественно оставили.
вас пытаються надурить...

В принципе я так и подумала)) хотя, все равно денег нет, ни по акции, ни без неё))
в таком случае можно вообще не обращать внимания.
мне таких акционных предложений слали мильон с тележкой... да и пофиг

Всем привет) Подскажите, пожалуйста, что такое акционное списание? Сегодня прислали смс
Это значит, что вы их успешно филонили.
Не ведитесь на эту фуйню. Шлите берегом и дальше этих сутулых собак.

У вас таких сообщений будет куча ещё!Не ведитесь!

Замануха лохотрон...

Назад
Угорі