что ждать от Милоан?

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 8K

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с марта месяца просрочка по ним тело 13 тис сейчас просят 23 тис.За ето врямя пару раз звонили и смс были.сегодня прям с цепи сорвались с 6 утра звонят!смс прислали что завтра приедут!у кого как они себя ведут?

с марта месяца просрочка по ним тело 13 тис сейчас просят 23 тис.За ето врямя пару раз звонили и смс были.сегодня прям с цепи сорвались с 6 утра звонят!смс прислали что завтра приедут!у кого как они себя ведут?
Тише воды, ниже травы, что то там шлют в попытке напугать своими смс

У меня только 5 день просрочки но страшно очень что родним и на роботу будут звонить. Не чего не могу делать только об етом думаю

У меня только 5 день просрочки но страшно очень что родним и на роботу будут звонить. Не чего не могу делать только об етом думаю
сегодня у меня они сильно активные вот и нервничать стала!а то до етого и забыла про них.

они у меня активные сразу...10-12 звонков в день мне, и по 3-5 контактным

Janysja, в мене дзвонили мені і контактному,на роботу,наче,не дзвонили,через 2 місяці продали Довірі і гарантії

3 місяці,пару смс і більш нічого,у вас тіло велике,мабуть тому згадали

у меня тело тоже 13, вернее по пролонгациям выплаченно больше 26 , и еще 20 хотят...бомбят звонками
В мене тіло біля 4 ...Одні з спокійних шараг.. Пропонували вже все,що можна.. Одна із смсок не сподобалась мені,тож нехай чекають манни небесної..

ЛеночкаВалерочка, просрочка з 15 березня,довіра дзвонить,крім смс про переуступку нічого не отримувала, подивимось що далі,
Janysja, тіло 15 тис

Меня через 2,5 месяца просрочки продали Капиталу...
Не общалась ни с милоан, ни с капиталом...и не собираюсь!!!
Пролонгаций ровно как тело кредита,(3000)я их выплатила...нах их...и лесом????

Добрый день! кто подскажет, в личном кабинете стоял 27 день просрочки, сегодня захожу, пишет «останній день»
что это значит?

Вкладення

• 19B749FE-E821-4CD9-A4B3-E973EF848624.webp
    19B749FE-E821-4CD9-A4B3-E973EF848624.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 116
Добрый день! кто подскажет, в личном кабинете стоял 27 день просрочки, сегодня захожу, пишет «останній день»
что это значит?
У меня 31 го будет 2 месяца. Прислали пару дней назад что продают через три дня. Прошло пять) звонили сестре и маме каждый день по пару раз. Мне только смс шлют.
А кому продают кто знает?

У меня по ним больше месяца ничего страшного нет пугалки шлют иногда

Назад
Угорі