Что за пугалка ?

Дописи
22
Реакції
43
Бали
28
ХорошийКолекторМертвыйКол не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка месяц . Тело 20к . Не платил не чего .
Говорят : досрочно закроем и вам придётся сразу всё выплатить. Ну ясно , что я конечно же не выплачу. А вот технически это как ? Досрочно закроем и какой это статус будет ?

Говорят : досрочно закроем и вам придётся сразу всё выплатить. Ну ясно , что я конечно же не выплачу. А вот технически это как ? Досрочно закроем и какой это статус будет ?
Скорее всего отдадут на прозвон. Потом могут влепить ИНН

Поменьше слушайте их бред..Они и не такое могут рассказать.Через пару месяцев отдадут на прозвон,там тоже сказки говорят...
340 дней прострочки по трем кредитам.. Сегодня сказали,что в гости собираются.Надо поляну накрывать, может дождусь наконец то..

Поменьше слушайте их бред..Они и не такое могут рассказать.Через пару месяцев отдадут на прозвон,там тоже сказки говорят...
340 дней прострочки по трем кредитам.. Сегодня сказали,что в гости собираются.Надо поляну накрывать, может дождусь наконец то..
Кого прозванивают ? Всех кого найдут или меня и поручителя?

Досрочно закроем это потребуют с вас оплатить всю задолженность сразу. А потом спустя время влепят надпись. И звонить будут шо дурные всем и вся. Но бред несут откровенный. Кто ведётся, кто смеётся. В общем все как всегда
Snoochie boochies, извините, не тот коммент нажала чтоб ответить

Мне и контактной звонили.Больше никто не говорил.
Ты везунчик. У меня достали кого смогли. Одну женщину зашугали, что ее имущество за мои долги спишут. У нее такая истерика была. Она им перезванивала несколько раз, говорила что поможет меня найти, глаза у нее открылись когда они ей якобы лист путевой для описи ее имущества с левым адресом озвучили. Вообще в другом городе.

Ты везунчик. У меня достали кого смогли. Одну женщину зашугали, что ее имущество за мои долги спишут. У нее такая истерика была. Она им перезванивала несколько раз, говорила что поможет меня найти, глаза у нее открылись когда они ей якобы лист путевой для описи ее имущества с левым адресом озвучили. Вообще в другом городе.
Тут действительно как кому повезет.. Кого-то штормит по полной,а кого то нет.

Укрборг в гости собирается,с исполнителем, прокуратурой и полицией.Милости просим..)
И это тоже проходили. Но ко мне альфа по месту прописки приезжала.благо я там не живу, бывший был там и соседи подтвердили.почему верю, потому что назвали точные суммы просрочки на тот момент

Брєд сумашедшо'го
И это тоже проходили. Но ко мне альфа по месту прописки приезжала.благо я там не живу, бывший был там и соседи подтвердили.почему верю, потому что назвали точные суммы просрочки на тот мопріаєт Руда
Статус будет ЛОХОВЕЙ:sarcastic: :pardon:
Здаров чорнобілий
Укрборг в гости собирается,с исполнителем, прокуратурой и полицией.Милости просим..)
Ой
Добрий вечір ! Шо нік не проситаєш
Ой
Тут действительно как кому повезет.. Кого-то штормит по полной,а кого то нет.
Ти добра д'це ша

Останнє редагування:
мне сегодня аналогичное сказали,что ведут переговоры с какунделями, так как просрочка у меня 2 месяца, и самое убойное????? из-за суммы в 309 грн!

Блин мне счас такое предложение сделали, а денег нет, капец

Назад
Угорі