Что за овощи "Стрела"?

• Автор теми Автор теми Annnaa_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Annnaa_

Форумчанин
Дописи
355
Реакції
146
Бали
913
Annnaa_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит сегодня контактному некая малолетняя пи**ка Стрела. Выдаёт истории о просрочке у подруги. В кредит кассе поставили перегородку между столами, чтоли ? Кто сталкивался?

Звонит сегодня контактному некая малолетняя пи**ка Стрела. Выдаёт истории о просрочке у подруги. В кредит кассе поставили перегородку между столами, чтоли ? Кто сталкивался?
Именно так) это те же какаленки с кассы.. всё никак не поговорю с ними... Не удосужат меня... Хотя прошусь)

Annnaa_, Результаты поиска по запросу: Стрела
Виноват, не досмотрела раздел прочие)
Може і поставили. А може якась футбольна команда подалася в колектори? Хто зна!
Именно футбольная команда и подтягивается в гугле по запросу

Annnaa_, не, ну как бы поиск тоже есть, ели что)
Вообще, что-то помню читал по ним. Смешные они какие-то. Прям название такое "Стрела". Как-будто крутые пацаны и пацанки уже подсознательно стрелку забивают)

Annnaa_, не, ну как бы поиск тоже есть, ели что)
Вообще, что-то помню читал по ним. Смешные они какие-то. Прям название такое "Стрела". Как-будто крутые пацаны и пацанки уже подсознательно стрелку забивают)
Была напугала такой активностью, контактный ведь мой второй)
Может после уроков свободны и впрямь стрелку набьют, если знают по карте где мой город находится ?

На асвп написів від них нема.

ecspres, стрела это несуществующая организация. Они как дед мороз и пихарь Верки Дорошкевич)

Не волнуйтесь, а то вспотеете
Блин, даже не знаю как это переживу
По голосу юная дама, слегка хамовита. Имя я не запомнила 0503761494

Назад
Угорі