Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такое смс тоже приходило сегодняПодскажите пожалуйста кто сталкивался что за МФО присылает такие сообщения
Дааа непонятно как то ,возмодно и майкредит у меня они тоже есть к сожалениюмне тоже пришло, но у меня нет быстрозайма, мне кажеться это от май кредит каллов
Блин..не открывается, в что там, вкратце опишите?Подскажите пожалуйста кто сталкивался что за МФО присылает такие сообщения
Смс от отправителя ЕКСТРЕННО кто они такиеКогда я эти скрины уже смогу открывать. Процитируйте, если не сложно - может отвечу Вам на вопрос.
так они все такое присылают. Вам то какая-разница.Подскажите пожалуйста кто сталкивался что за МФО присылает такие сообщения
Может и так ну и х..й на нихА разніца то є... Це 100 процентний кредитекспресс юл ел ес сі юкрейн..................................................
мене в прокуратуру 27.03.... саму блатну шевченківську....
А мне только первое сообщение прислали, зажали с..ка, я что не такой должник как все? Буду звонить требовать моё законное сообщение!!!) За что пролонгации платил? Это нарушения условий договора , почему мне зажали смс?!!!Подскажите пожалуйста кто сталкивался что за МФО присылает такие сообщения
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги