Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вот это уже уголовщина: кто, из какой шараги, борзый такой, шо ужас. И где оно взяло фото моей знакомой ( была в контактных):
![]()
![]()
Да это по ходу машина брата. А это чм0 я так поняла калл. Сказал, сегодня покупают меня. А фотки знакомой откуда, из телефона??? Они гуляют по телефонам людей вот так безнаказанно?? Обращусь в киберполицию, слишком борзый, скауспокойтесь, вы серьезно?) это кажется на фото ЗАЗ шанс - уверяю, не доедет
вы не знаете какая у вашего брата машина?) и досихпор это не проверили? серьезно? вы понимаете, что с таким отношением вы и составляете основную касту, на которой тренеруются в запугиваниях... вы думаете ваша подруга святая и сидит в паранже и нигде свои фотки не размещала?)Да это по ходу машина брата. А это чм0 я так поняла калл. Сказал, сегодня покупают меня. А фотки знакомой откуда, из телефона??? Они гуляют по телефонам людей вот так безнаказанно?? Обращусь в киберполицию, слишком борзый, [censure]
Ну во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.вы не знаете какая у вашего брата машина?) и досихпор это не проверили? серьезно? вы понимаете, что с таким отношением вы и составляете основную касту, на которой тренеруются в запугиваниях... вы думаете ваша подруга святая и сидит в паранже и нигде свои фотки не размещала?)
А послание сие было буквально минут 30 назад.Ну во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.
35 млн грн требует?))) Малолетка какая-то тупая скорее всего сидит за этим вайбер аккаунтомНу во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.
Post automatically merged:
А послание сие было буквально минут 30 назад.
никто ничего не повредит. это первое. второе - не нужно говорить в полицию побежала, это слабость для них с вашей стороны... просто напишите, что пускай идет на х@й.. хочет денег, пускай выезжает на какое-то условленное место... увидите,он даже за деньгами не приедетНу во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.
Post automatically merged:
А послание сие было буквально минут 30 назад.
Да я просто в киберполицию напишу, пусть они разбираются, что это за чмошник.никто ничего не повредит. это первое. второе - не нужно говорить в полицию побежала, это слабость для них с вашей стороны... просто напишите, что пускай идет на х@й.. хочет денег, пускай выезжает на какое-то условленное место... увидите,он даже за деньгами не приедет
они не будут)Да я просто в киберполицию напишу, пусть они разбираются, что это за чмошник.
Ну почему же? Мне приходят на Вайбер угрозы от неизвестного с требованиями отдать такую-то сумму денег. С прямыми намеками на то, что людям, которых я знаю, будет несладко. Они как раз этим и занимаются.они не будут)
Пишите, лишним не будетТак это чм0 энергетикзарплата маленькая? Денюжек захотелось?
все равно напишу заяву
Боже, как мило...? Ну почему вы такая злая? У вас никто же деньги не требует. Мальчик просто никогда не видел денюжку... И попросил ее "нарисАвать"Так это чм0 энергетикзарплата маленькая? Денюжек захотелось?
все равно напишу заяву
Боже, как мило...? Ну почему вы такая злая? У вас никто же деньги не требует. Мальчик просто никогда не видел денюжку... И попросил ее "нарисАвать"Ну нарисуйте ему эти 35 миллионов...и отправьте в ответ!
![]()