Что за кент?

• Автор теми Автор теми Ohotnica
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 724
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ohotnica

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
225
Бали
5125
Ohotnica не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вот это уже уголовщина: кто, из какой шараги, борзый такой, шо ужас. И где оно взяло фото моей знакомой ( была в контактных):
Screenshot_2019-08-06-10-06-08-415_com.viber.voip.webp
Screenshot_2019-08-06-10-06-53-185_com.viber.voip.webp

А вот это уже уголовщина: кто, из какой шараги, борзый такой, шо ужас. И где оно взяло фото моей знакомой ( была в контактных):
Screenshot_2019-08-06-10-06-08-415_com.viber.voip.png
Screenshot_2019-08-06-10-06-53-185_com.viber.voip.png

успокойтесь, вы серьезно?) это кажется на фото ЗАЗ шанс - уверяю, не доедет

успокойтесь, вы серьезно?) это кажется на фото ЗАЗ шанс - уверяю, не доедет
Да это по ходу машина брата. А это чм0 я так поняла калл. Сказал, сегодня покупают меня. А фотки знакомой откуда, из телефона??? Они гуляют по телефонам людей вот так безнаказанно?? Обращусь в киберполицию, слишком борзый, ска

Да это по ходу машина брата. А это чм0 я так поняла калл. Сказал, сегодня покупают меня. А фотки знакомой откуда, из телефона??? Они гуляют по телефонам людей вот так безнаказанно?? Обращусь в киберполицию, слишком борзый, [censure]
вы не знаете какая у вашего брата машина?) и досихпор это не проверили? серьезно? вы понимаете, что с таким отношением вы и составляете основную касту, на которой тренеруются в запугиваниях... вы думаете ваша подруга святая и сидит в паранже и нигде свои фотки не размещала?)

вы не знаете какая у вашего брата машина?) и досихпор это не проверили? серьезно? вы понимаете, что с таким отношением вы и составляете основную касту, на которой тренеруются в запугиваниях... вы думаете ваша подруга святая и сидит в паранже и нигде свои фотки не размещала?)
Ну во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.
Post automatically merged:

Ну во первых, знаю, а во-вторых, на фото плохо видно, поэтому и говорю, что по-моему это машина брата. Меня бесит то, что они лазят по телефонам!!!! И естественно, ничего платить я не буду! Пусть катятся лесом! Это чм0, кстати, угрожало повредить эту машину. Так что после такого никаких денег они не увидят. Да и что за сумма такая??? Я ему ответила, что пишу заяву в полицию.
А послание сие было буквально минут 30 назад.

35 млн грн требует?))) Малолетка какая-то тупая скорее всего сидит за этим вайбер аккаунтом

никто ничего не повредит. это первое. второе - не нужно говорить в полицию побежала, это слабость для них с вашей стороны... просто напишите, что пускай идет на х@й.. хочет денег, пускай выезжает на какое-то условленное место... увидите,он даже за деньгами не приедет

никто ничего не повредит. это первое. второе - не нужно говорить в полицию побежала, это слабость для них с вашей стороны... просто напишите, что пускай идет на х@й.. хочет денег, пускай выезжает на какое-то условленное место... увидите,он даже за деньгами не приедет
Да я просто в киберполицию напишу, пусть они разбираются, что это за чмошник.

Ну почему же? Мне приходят на Вайбер угрозы от неизвестного с требованиями отдать такую-то сумму денег. С прямыми намеками на то, что людям, которых я знаю, будет несладко. Они как раз этим и занимаются.

номер 19...16 Савицький І.А.

Так это чм0 энергетик :ahaha: зарплата маленькая? Денюжек захотелось?:facepalm: все равно напишу заяву

Так это чм0 энергетик :ahaha: зарплата маленькая? Денюжек захотелось?:facepalm: все равно напишу заяву
Боже, как мило...? Ну почему вы такая злая? У вас никто же деньги не требует. Мальчик просто никогда не видел денюжку... И попросил ее "нарисАвать";) Ну нарисуйте ему эти 35 миллионов...и отправьте в ответ!;)

Спасибо всем за поддержку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі