Что за бред? Объясните кто знает...

• Автор теми Автор теми GGWP
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 943
  • Теґи Теґи
    мфо

GGWP

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
420
Бали
443
GGWP не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в недоумении. Решил внимательно изучать свои МФО в УБКИ, проверить поступления на карты. У меня в УБКИ висит 2 кредита "Фінансова компанія Верона". Я долго не мог понять какая вторая кантора? Первая "Гроші Всім", а вторая какая? Написано - дата выдачи кредита: 08.02.2019 сума 4000 грн. (не продан)
Также присутствует второй займ от Дженесіс Фінанс (CreditON) - дата выдачи кредита 08.02.2019 сума 4000 грн. (продан)

Окей, пошел проверять все поступления по картам (не менялись с того времени). 08.02.2019 у меня было поступление 4000 грн. ОДНО! Напрашивается вопрос... Почему у меня весит два незакрытых займа если в тот день было только одно поступление на эту сумму. Перед этим и после этого даже приблизительных поступлений не было. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ко всему этому и только на этих договорах написано "Тип кредита: Неопределенный", а номера договоров вообще не отличаются. В вероне только впереди добавили единичку. Что они мутят? CreditON продал Вероне или что? Тогда почему у меня весят два эти договора как разные и выставлены разные сумы?!

Останнє редагування:
Верона - это вообще Гроши всим. Вы брали там займ?

Верона - это вообще Гроши всим. Вы брали там займ?
Это я знаю. Просто у меня продублированы два одинаковых займа. Один из которых я не брал. КредитON - брал 4000 грн. у меня есть это поступление. Но у меня весит и второй займ по Вероне (не продан) с точно такими же данными как и в КРЕДИТОН (который продан)

Кредитон синий, гроши всим, топ кредит-одна контора. Только юр.названия-разные.
Зайдите в раздел Кредитон и почитайте первую тему. Похожая ситуация.

Останнє редагування:
Это я поняла. Почитайте первую тему в разделе кредитон.
Спасибо, почитал. Точно такая же ситуация. Недавно приходило письмо от Кредит-капитала просили вернуть 10к. (сума с которой продал кредитон). А Верона по инфе УБКИ хочет 30к. И кому если что платить? Кредитону который продал Вероне? Или Кредит-капиталу который непонятно у кого выкупил? Бред.
Получается у меня минус одно МФО. Не 10, а 9. или + 2 еще одинаковых. Бред. Вот не заметил бы...и платил всем.

Вы брали в Вероне-нет, вам присылали документы из кредит капитала-нет, вы знаете, кто кому что продал-нет. Кому и что платить? Никому и ничего. Зачем платить непонятно кому и за непонятно что.

Я в недоумении. Решил внимательно изучать свои МФО в УБКИ, проверить поступления на карты. У меня в УБКИ висит 2 кредита "Фінансова компанія Верона". Я долго не мог понять какая вторая кантора? Первая "Гроші Всім", а вторая какая? Написано - дата выдачи кредита: 08.02.2019 сума 4000 грн. (не продан)
Также присутствует второй займ от Дженесіс Фінанс (CreditON) - дата выдачи кредита 08.02.2019 сума 4000 грн. (продан)

Окей, пошел проверять все поступления по картам (не менялись с того времени). 08.02.2019 у меня было поступление 4000 грн. ОДНО! Напрашивается вопрос... Почему у меня весит два незакрытых займа если в тот день было только одно поступление на эту сумму. Перед этим и после этого даже приблизительных поступлений не было. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ко всему этому и только на этих договорах написано "Тип кредита: Неопределенный", а номера договоров вообще не отличаются. В вероне только впереди добавили единичку. Что они мутят? CreditON продал Вероне или что? Тогда почему у меня весят два эти договора как разные и выставлены разные сумы?!
Только что, сам тоже был удивлен , но понял контора одна и та же , договора одинаковые

Назад
Угорі