Что в этой ситуации делать и как поступить?

• Автор теми Автор теми Nita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Nita

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
49
Бали
343
Nita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть сегодня общалась с некем Русланом Олеговичем хотела оплатить тело не в какую 34 дня просрочки платить больше не хочеться на уступки не йдет сказал чтоб в течении 4 дней оплатить 4 тыс. А остальные розобьют на 3 месяца но на даний момент таких денег нет. Что в этой ситуации делать и как поступить не знаю. Дайте совет через сколько они закрывает за тело.

Как быть сегодня общалась с некем Русланом Олеговичем хотела оплатить тело не в какую 34 дня просрочки платить больше не хочеться на уступки не йдет сказал чтоб в течении 4 дней оплатить 4 тыс. А остальные розобьют на 3 месяца но на даний момент таких денег нет. Что в этой ситуации делать и как поступить не знаю. Дайте совет через сколько они закрывает за тело.
В моем случае на уступки не пошли, прострочка была почти год, обзвонили всех, даже тех кого не знали,заяву в полицию писали,все было безрезультатно,пришлось платить, слишком много себе позволяли! удачи вам и огромного терпения!

Про меня тоже всякую эхинею поросказывали в криминале меня обвинили! Так что теперь платить даже тело не буду! Собираю документы на признание банкротства

Про меня тоже всякую эхинею поросказывали в криминале меня обвинили! Так что теперь платить даже тело не буду! Собираю документы на признание банкротства
В 1-х числах марта забила на них совсем. тело вроде 5000, была одна пролонгация. Трубку не беру, в кабинет не захожу. Полгода не звонять. Может кому и продали - я не знаю. Трубку не беру. Мужу кто-то пару раз наяривал, он послал и вблок. Тоже отстали. А у меня еще другие мфо есть, все скоро по году.

я не знаю точно ,когда предложат за тело..но уверена на 100%,что чем меньше вы идете на контакт и общаетесь с Русланами Олеговичами и прочими мракобесами,тем больше вы сохраните себе нервов и быстрее предложат за тело,т к поймут,что на контакт никто с ними идти не собирается и это их единственный шанс получить хоть что-то. 34 дня мало. Им надо дать время, подумать над своим поведением,они туподоходящие там все. тупенькие
А на Руслана Олеговича я вообще обиделась) Он мне прислал моё фото и сказал,что я же не похожа на мошенницу)) *******?

А что за МФО.

Гарантийное письмо обязательно, в нем-- что оплатив ... сумму кредит будет закрыт.

А Русланов, Олегов и других Митрофанов хватает, стойте на своем и рано или поздно эти прыщавые дрищи согласяться )

Назад
Угорі