Что то странно тишина от смартивей

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Подскажите пожалуйста у кого так было,и что дальше ждать??))
Просрочка в смартивей полтора месяца,смс россылка была только по родственникам,тем кто подписан мама,папа,кум и сестра
Остальным россылки не было
Никому не звонили ,и даже мне,не разу не звонили
А сейчас уже 3 неделя как тишина
Кто скажет,они продают коллекторам,или что от них ждать?

Просрочка в смартивей полтора месяца,смс россылка была только по родственникам,тем кто подписан мама,папа,кум и сестра
У меня тоже была рассылка месяца полтора,потом тишина на две недели.Потом опять активизировались черти эти,так присылали всем сообщения даже с адресом моей прописки,но еще через месяц вообще слать сообщения перестали.

Через сколько рассылка началась? Я их закрыл сегодня, ради интереса. И какое тело у Вас?

У меня вообще странно, просрочки уже в 7 мфо, и вообще ничего и никому, и смартивэй тоже молчит
Просрочки от 2 дней домесяца

У меня тоже была рассылка месяца полтора,потом тишина на две недели.Потом опять активизировались черти эти,так присылали всем сообщения даже с адресом моей прописки,но еще через месяц вообще слать сообщения перестали.
Идентичная ситуация. Чего ожидать дальше??? Кроме родных,тёть и дядь больше не кому не слали и не звонили. Что ж эти твapu придумают?

Идентичная ситуация. Чего ожидать дальше??? Кроме родных,тёть и дядь больше не кому не слали и не звонили. Что ж эти ***** придумают?
Да успокойтесь, они заняты сосательными конфетами от святого Николая. С понедельника повылазят

Да успокойтесь, они заняты сосательными конфетами от святого Николая. С понедельника повылазят
Я сменила все пароли к аккаунтам, или это не поможет? К фото у них есть доступ?

Назад
Угорі