Что-то очень стали доставучие КФ.юа

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Звонят мне и контактным уже третий день, когда это прекратится?
у Вас тільки початок... лишав їм контакти ще 5 річної давності колег з роботи, то вони по них і роблять обзвон, вже майже місяць, але трохи притихли, бо контактні їх одразу відшили, тому вже з тиждень не дзвонять....

у Вас тільки початок... лишав їм контакти ще 5 річної давності колег з роботи, то вони по них і роблять обзвон, вже майже місяць, але трохи притихли, бо контактні їх одразу відшили, тому вже з тиждень не дзвонять....
У меня прострочка 9 месяцев.За этот период никому не звонили,только контактным.Реально ли за такой период ещё им кого-то найти?

От незнаю умене прострочка з 12.2019 до сих пір названюють менше вже в рази але звінки є... реально доставучі

М
мне они начили опять сегодня звонить и контактным, звонит робот, уже звонков 100, такая активность у них наблюдалась месяца 4 назад, а это опять вспомнили, я думала они закрылись

М
мне они начили опять сегодня звонить и контактным, звонит робот, уже звонков 100, такая активность у них наблюдалась месяца 4 назад, а это опять вспомнили, я думала они закрылись
Только вам и контактным?

Их робоп.....ар с припарочным голосом. Они уже третий месяц наяривают. Ну я считаю побесятся и баеньки пойдут))))

Если их игнорить,то пойдут они нафиг и сами сольются

у меня на автодозвон поставили контактных, и подруге сообщение в вайбере с гадостями и угрозами высылают

Подскажите, позвонила какая-то невменяемая, сказала если до 17:00 не оплачу, то будет звонить соседям, звонят ли?
у меня на автодозвон поставили контактных, и подруге сообщение в вайбере с гадостями и угрозами высылают

Назад
Угорі