Что-то новое....

• Автор теми Автор теми Ilona8007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 798

Ilona8007

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
21
Бали
5125
Ilona8007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс, меня аж в ступор взяло...
Что это такое?

Вкладення

• Screenshot_20191228_123242_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20191228_123242_com.google.android.apps.messaging.webp
    63 Кб · Перегляди: 130
Ilona8007, если будете проверять и звонить, то не в коем случае не сообщайте номер карты, CVV и срок действия. Могут поснимать все, что есть на карте.

Во фантазия у них... Фантазер ты меня называла... Хотя посмотрите не в минусе ли ваша карта теперь!

Во фантазия у них... Фантазер ты меня называла... Хотя посмотрите не в минусе ли ваша карта теперь!
Если б шарага сняла, то смс бы пришло, что кредит погашен. Скорее всего мошенники, рассчитывают на то, что человек в шоке кинется звонить.

Если б шарага сняла, то смс бы пришло, что кредит погашен. Скорее всего мошенники, рассчитывают на то, что человек в шоке кинется звонить.
Ага и назовутся СБ банка, скажут, что там какой-то сомнительный платёж, чтобы обезопасить карту назовите им все данные и бла-бла-бла! И так уже несколько лет продолжается :mad:

Думаю вы правы. Вспомнила как раз, что мнк лет так пять назад чтото подобное приходило, но у меня не было ни одной карты тогда...эх были временна...

Ага и назовутся СБ банка, скажут, что там какой-то сомнительный платёж, чтобы обезопасить карту назовите им все данные и бла-бла-бла! И так уже несколько лет продолжается :mad:
И главное, даже сейчас это работает. Это очень старая схема развода, но не смотря на это актуальность ее не снизилась. Как и доходность

И главное, даже сейчас это работает. Это очень старая схема развода, но не смотря на это актуальность ее не снизилась. Как и доходность
Вот-вот! Столько лет об этом трубят во всеуслышание, а люди до сих пор ведутся! Меняются только нюансы, ведь это из серии: "ваша карта заблокирована банком, срочно свяжитесь....", "мама, я сбил человека, срочно надо 5000 перекинуть на карту" и т.д.

Назад
Угорі