Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверяйте карты. КАк вариант - просто развод.Пришло смс, меня аж в ступор взяло...
Что это такое?
Это, наверное, даже не шараги, а разводилы-мошенники!!!Пришло смс, меня аж в ступор взяло...
Что это такое?
Если б шарага сняла, то смс бы пришло, что кредит погашен. Скорее всего мошенники, рассчитывают на то, что человек в шоке кинется звонить.Во фантазия у них... Фантазер ты меня называла... Хотя посмотрите не в минусе ли ваша карта теперь!
Ага и назовутся СБ банка, скажут, что там какой-то сомнительный платёж, чтобы обезопасить карту назовите им все данные и бла-бла-бла! И так уже несколько лет продолжаетсяЕсли б шарага сняла, то смс бы пришло, что кредит погашен. Скорее всего мошенники, рассчитывают на то, что человек в шоке кинется звонить.
Думаю вы правы. Вспомнила как раз, что мнк лет так пять назад чтото подобное приходило, но у меня не было ни одной карты тогда...эх были временна...Если б шарага сняла, то смс бы пришло, что кредит погашен. Скорее всего мошенники, рассчитывают на то, что человек в шоке кинется звонить.
И главное, даже сейчас это работает. Это очень старая схема развода, но не смотря на это актуальность ее не снизилась. Как и доходностьАга и назовутся СБ банка, скажут, что там какой-то сомнительный платёж, чтобы обезопасить карту назовите им все данные и бла-бла-бла! И так уже несколько лет продолжается![]()
Вот-вот! Столько лет об этом трубят во всеуслышание, а люди до сих пор ведутся! Меняются только нюансы, ведь это из серии: "ваша карта заблокирована банком, срочно свяжитесь....", "мама, я сбил человека, срочно надо 5000 перекинуть на карту" и т.д.И главное, даже сейчас это работает. Это очень старая схема развода, но не смотря на это актуальность ее не снизилась. Как и доходность
смс по типу : "Вы выиграли 298000грн ... "Пришло смс, меня аж в ступор взяло...
Что это такое?