Что-то новое в мире коллекторов?

• Автор теми Автор теми Макс М
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 910

Макс М

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
87
Бали
5125
Макс М не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло вот такое сообщение от УкрБорг и вот содержание. Загуглил и ничего не нашёл. Что за лавка, мож кто в курсе?

Вкладення

• Effect_20191220_194847.webp
    Effect_20191220_194847.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 152
Пришло вот такое сообщение от УкрБорг и вот содержание. Загуглил и ничего не нашёл. Что за лавка, мож кто в курсе?
Новая шарага. Открыл брат судьи Одесского хоз апелляционного суда
(Информация получена в результате мониторинга открытых источников сети интернет)

Новая шарага. Открыл брат судьи Одесского хоз апелляционного суда
(Информация получена в результате мониторинга открытых источников сети интернет)
Ну не такая и новая... они меня тревожили года 1.5 назад...за бывшего мужа кредиты.... любят работать с укрсоцем теперь уже Альфой банком.... ну кроме звонилок и робота...ничего интересного... робот правда з...л...

Ну норм, почти законно. Лицензию получили чуть больше года назад :ahaha:
А они по довереностям от банков работали
А они по довереностям от банков работали
Доверенность действовала 6 месяцев...мне один п...д ее скидывал...мне было интересно.... так было так.... Укрсоцбанк надае право ФИО предоставлять интересы банка.... и т.д. но представлялись они Укрборг...вроде адрес Киев ул. С.Бендеры если не ошибаюсь

В продолжение темы, звонил сегодня дядька со строгим голосом. Место для его звонка было не совсем уместно, но то что дядя бредит было налицо. Сначала трусил за юстицию, потом за частного исполнителя, а закончил частным нотариусом с подписью. Всё как обычно, давайте лояльно, будем дружить и блаблабла. На вопрос где документы, резво ответил, что дескать загляни в почтовый ящик. У меня такое ощущение, что эти чародеи ничему не учатся, присылая такое обычной почтой.
Пы. Сы. Никаких писем я не получал.

Назад
Угорі