Светлана
Only read
- Дописи
- 5921
- Реакції
- 9585
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ниче тут новенького нету) готовитесь?Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.
Напишите им ответ всегда готова!!!!Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.
Да я бы с радостью, не хочу просто портить себе настроение)Напишите им ответ всегда готова!!!!
Буду в квартире убирать потихоньку, готовиться!))ниче тут новенького нету) готовитесь?
Чудики какие то )))Кем они себя вообще там возомнили?...?Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.
По Милану с тела 1700 пролонгации на 2000 хотят 6Чудики какие то )))Кем они себя вообще там возомнили?...?
Хотеть не вредно!Я тоже хочу много чего..По Милану с тела 1700 пролонгации на 2000 хотят 6
7500.
Для мене це забуте ,старе....Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.
Ну в мене контактні були мої ж номера.Для мене це забуте ,старе....
Дзвінки все меньше і меньше. Контахі більше страждають,але .. зміна сімки творить чудеса)))))))
А в мене контактна вчора запитувала чи я не заплатила часом..Не дзвонять.Людина дивуеться,хвилюеться,цiкавиться))Для мене це забуте ,старе....
Дзвінки все меньше і меньше. Контахі більше страждають,але .. зміна сімки творить чудеса)))))))
У меня подруга им год уже ничего. Так звонят только тогда, когда периодически в кабинет заходит!А я прочитала в форуме про урядову линию,что можно туда звонить и жалаваться,я позвонила,и пожаловалась на енотов и на ихних кал.С личног кабинета повыписывала проплаты,проценты начисления,опоздала продлить на четыре дня глянула а за место 700гр,для продления должна 9000,и продления нет,все расказала,попросила помощи,от давления калекторов,и перечесления проц.заявку приняли,дали номер,сказали ждите.Сегодня с утра уже 8пропущенных 380891207507,хотя до этого ,вроде забыли))))),еще раз позвонят возьму трубку,послушаю,что за ветер дует)
Может,яж заходила выписывать оплаты,ну и всеравно захотелось просто на них настучать)))У меня подруга им год уже ничего. Так звонят только тогда, когда периодически в кабинет заходит!
Я уже год с просрочками живу,уже беспокоят редко,но на форуме читала,что люди собрались жаловатся на урядову линию,вот и я подумала почему бы и нет)),ведь молчание развязывает руки беззаконию,и решила начать с енотов,а чтобы свормулировать жалобу пришлось зайти в личный кабинет),вот и все.Утром трубку не взяла,а больше не звонят.И я не захожу))) Смысл туда ходить)))