Что-то новенькое с утра!

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Светлана

Only read
Дописи
5921
Реакції
9585
Бали
6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.

Вкладення

• Screenshot_20190923-085416.webp
    Screenshot_20190923-085416.webp
    15 Кб · Перегляди: 139
Напишите им ответ всегда готова!!!!
Да я бы с радостью, не хочу просто портить себе настроение)
Post automatically merged:

ниче тут новенького нету) готовитесь?
Буду в квартире убирать потихоньку, готовиться!))

• Подобається
Реакції: LeTa
Здравствуйте форумчане, 2 кредита в К. Капитал, высылать документы не хотят. Звонят мне пока, тут с утра такое.
Для мене це забуте ,старе....
Дзвінки все меньше і меньше. Контахі більше страждають,але .. зміна сімки творить чудеса)))))))

Для мене це забуте ,старе....
Дзвінки все меньше і меньше. Контахі більше страждають,але .. зміна сімки творить чудеса)))))))
А в мене контактна вчора запитувала чи я не заплатила часом..Не дзвонять.Людина дивуеться,хвилюеться,цiкавиться))

А я прочитала в форуме про урядову линию,что можно туда звонить и жалаваться,я позвонила,и пожаловалась на енотов и на ихних кал.С личног кабинета повыписывала проплаты,проценты начисления,опоздала продлить на четыре дня глянула а за место 700гр,для продления должна 9000,и продления нет,все расказала,попросила помощи,от давления калекторов,и перечесления проц.заявку приняли,дали номер,сказали ждите.Сегодня с утра уже 8пропущенных 380891207507,хотя до этого ,вроде забыли))))),еще раз позвонят возьму трубку,послушаю,что за ветер дует)

А я прочитала в форуме про урядову линию,что можно туда звонить и жалаваться,я позвонила,и пожаловалась на енотов и на ихних кал.С личног кабинета повыписывала проплаты,проценты начисления,опоздала продлить на четыре дня глянула а за место 700гр,для продления должна 9000,и продления нет,все расказала,попросила помощи,от давления калекторов,и перечесления проц.заявку приняли,дали номер,сказали ждите.Сегодня с утра уже 8пропущенных 380891207507,хотя до этого ,вроде забыли))))),еще раз позвонят возьму трубку,послушаю,что за ветер дует)
У меня подруга им год уже ничего. Так звонят только тогда, когда периодически в кабинет заходит!

День рассылки сегодня... :))

Вкладення

• 2019-09-23_10.31.19.webp
    2019-09-23_10.31.19.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 85
Окся, они все сразу реагируют на заход в кабинеты. Я не захожу уже месяца 2, даже не представляю шо там.

И я не захожу))) Смысл туда ходить)))
Я уже год с просрочками живу,уже беспокоят редко,но на форуме читала,что люди собрались жаловатся на урядову линию,вот и я подумала почему бы и нет)),ведь молчание развязывает руки беззаконию,и решила начать с енотов,а чтобы свормулировать жалобу пришлось зайти в личный кабинет),вот и все.Утром трубку не взяла,а больше не звонят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі