Что-то новенькое от кешберри или я не в курсе

• Автор теми Автор теми Mia Ebert
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
В інтерпол подоють
Добрый вечер,можно по больше информации о кешбери,у меня 6 день просрочки ,удвоили ставку ,пишет какое то тело в вайбере не будет к 23 пролонгации завтра обзвон всем соседям,знакомым и так д..кидает фамилии некоторых людей которых уже в живых нет,но в тот же момент даже однокласницу написал,чего ждать реально ,можно подробно у кого есть этот займ.Спасибо

Добрый вечер,можно по больше информации о кешбери,у меня 6 день просрочки ,удвоили ставку ,пишет какое то тело в вайбере не будет к 23 пролонгации завтра обзвон всем соседям,знакомым и так д..кидает фамилии некоторых людей которых уже в живых нет,но в тот же момент даже однокласницу написал,чего ждать реально ,можно подробно у кого есть этот займ.Спасибо
Ну реально вони дзвонять до сусідів, але ж вам важлива їхня думка!
Шахраї дзвонять от і все!

Ну реально вони дзвонять до сусідів, але ж вам важлива їхня думка!
Шахраї дзвонять от і все!
а стосовно знайомих?маю на увазі таких як однокласники ,загалом люди які скажем так з 2 го плану оточення?

а стосовно знайомих?маю на увазі таких як однокласники ,загалом люди які скажем так з 2 го плану оточення?
Ну цього я Вам не можу сказати, у моєму випадку були сосіди, батьки. Подруга.

Напишите ему что давно ишете внебрачного брата, пусть найдет и звонит и вам номерок кинет

Напишите ему что давно ишете внебрачного брата, пусть найдет и звонит и вам номерок кинет
Я вот не знаю откуда их набирают наверное с Газеты Ваш магазин на работу ну такой бред несут

Я вот не знаю откуда их набирают наверное с Газеты Ваш магазин на работу ну такой бред несут
Бред это мягко лаского сказано. Мне всегда интересно они хоть когда-нибудь думают что говорят а тем более пишут. Нет. Иначе б сдохли от смеха при каждом звонке за бред как вы пишите

Назад
Угорі