Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит всё ок))Да вчера получила)
Я от кредит кассы уже задолбалась их выбрасывать)))А я их не читаю((
Я их в коробочку слаживаю ..скоро чучело палить надо будет)) масленица всё таки))Я от кредит кассы уже задолбалась их выбрасывать)))
Добрый вечер,можно по больше информации о кешбери,у меня 6 день просрочки ,удвоили ставку ,пишет какое то тело в вайбере не будет к 23 пролонгации завтра обзвон всем соседям,знакомым и так д..кидает фамилии некоторых людей которых уже в живых нет,но в тот же момент даже однокласницу написал,чего ждать реально ,можно подробно у кого есть этот займ.СпасибоВ інтерпол подоють
Ну реально вони дзвонять до сусідів, але ж вам важлива їхня думка!Добрый вечер,можно по больше информации о кешбери,у меня 6 день просрочки ,удвоили ставку ,пишет какое то тело в вайбере не будет к 23 пролонгации завтра обзвон всем соседям,знакомым и так д..кидает фамилии некоторых людей которых уже в живых нет,но в тот же момент даже однокласницу написал,чего ждать реально ,можно подробно у кого есть этот займ.Спасибо
а стосовно знайомих?маю на увазі таких як однокласники ,загалом люди які скажем так з 2 го плану оточення?Ну реально вони дзвонять до сусідів, але ж вам важлива їхня думка!
Шахраї дзвонять от і все!
Ну цього я Вам не можу сказати, у моєму випадку були сосіди, батьки. Подруга.а стосовно знайомих?маю на увазі таких як однокласники ,загалом люди які скажем так з 2 го плану оточення?
подруга як контактна особа вибачте?Ну цього я Вам не можу сказати, у моєму випадку були сосіди, батьки. Подруга.
Так.подруга як контактна особа вибачте?
зрозумів ,дякую
Напишите ему что давно ишете внебрачного брата, пусть найдет и звонит и вам номерок кинетДобрый вечер,можно по больше информации о кешбери,у меня 6 день просрочки ,удвоили ставку ,пишет какое то тело в вайбере не будет к 23 пролонгации завтра обзвон всем соседям,знакомым и так д..кидает фамилии некоторых людей которых уже в живых нет,но в тот же момент даже однокласницу написал,чего ждать реально ,можно подробно у кого есть этот займ.Спасибо
На мангальчик пойдут)А я их не читаю((
Сказали сильно каптят (( ток на чучело))На мангальчик пойдут)
Дак мб Лучше копить копить письма, а потом на Мукулатуру ?) Такой Зароботок) Кто Понял Жизнь Роботу Бросил)Сказали сильно каптят (( ток на чучело))
Я вот не знаю откуда их набирают наверное с Газеты Ваш магазин на работу ну такой бред несутНапишите ему что давно ишете внебрачного брата, пусть найдет и звонит и вам номерок кинет
Бред это мягко лаского сказано. Мне всегда интересно они хоть когда-нибудь думают что говорят а тем более пишут. Нет. Иначе б сдохли от смеха при каждом звонке за бред как вы пишитеЯ вот не знаю откуда их набирают наверное с Газеты Ваш магазин на работу ну такой бред несут